みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

表題作だけ読みました(^^)
攻めが綺麗でタイプでした❤︎
かわいいお話なので、読み終わった後はほっこりします!by 匿名希望-
素敵だっ
猫が可愛いし、幸せな家族愛もあるし、ほんんかラブラブで素晴らしいです。
猫の尻尾がっ…これも素敵でした!by 匿名希望-
ねこ
広告で見かけてから気になってて、読んでみたら2話完結といった感じでサクッと読めるのでとても良かったです。
オメガバースにはまってしまってからなんて美味しい設定なんだろうと萌えが止まりません。
まだ4話あたりまでしか読んでませんが絵もキャラデザインもとっても好みでした!by ぬぬぬ!!-
複数のカップリングがあってそれぞれ楽しめました。
設定もすんなり理解出しました。
オメガバースと似たものを感じる…by 匿名希望-
レビューが良かったので購入してみました。
面白くなくはなかったけど、何故そんなにレビューがよいのかはよくわからなかった。by 匿名希望-
盛りだくさん?!
猫耳に猫尻尾でしかもBLで妊娠?笑
という盛りだくさんな内容です。
獣耳好きにはたまらないストーリーかもしれませんね。何気にわたしも気になって読んでしまってます。by ライチょ-
一話無料のキャンペーンから読んでみましたかまで一気にすきになりました。絵がすごく好みでした。話も可愛くてお気に入りです
かわゆい
ケモミミとしっぽがかわゆい…しっぽでの感情表現がまたいいですね。もちろん、ふつうに絵が上手なので顔の表情とあわさってとてもキャラクターがイキイキしています。オススメです‼
最初の3話だけ読みました。素敵な作品でした。ノアさんカズイくんコンビの続きがもっと読みたかったです。他の方のレビューから違うカップリングも読んでみようと思ってます。
全て良し‼
さくさく読めてすごく良いです。ただのネコ科っていうだけでなく、先祖が…っていうので全面に「ネコ」ってわけじゃなくて、さりげない動作とかでネコっぽさが表現されていて良かったです。
個人的には一番最初のCPが好きです。by 匿名希望-