みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗でとってもすきです
無料分まで読みました
続きが気になりなります
ポイントが入ったら読みたいですby 匿名希望-
フェロモン祭り
ネコ科人間のシリーズと
ラスト3話が日本人の甥×叔父(肉親)
ネコ科の方は登場人物が繋がっていて、あるモデル事務所を中心に
3組のカップルが出てきます
あたしは7~10話が好きかなぁ
1~3話を読んでおくと、ネコ科人間のお誘いルールが分かってオススメです
フェロモン祭りの意味が分かるかと(笑)
甥×叔父はヤンデレ同士ですね、あんまり好きじゃなかったby いかるがー-
猫特有の行動とか細かく表現してあって、猫好きにはとてもたまらないです!
受けをぐずぐずにしてしまうセッが良い。
鈍いのやらなんなのやら、ケモミミセッはかわいいので、普段苦手な子作りもかわいく見れましたby 匿名希望-
この作者さんの絵が個人的好みなのと、登場人物が猫設定、それも個人的に大好きな男性妊娠(*^^*)
愛情に飢えて育ったカズイ君。その反動から子供を産んで大切に育てたいと夢を見ますが、近寄ってくる相手はただ一夜を共にするだけの、しかもちょっとおっかない相手ばかり。
バイト先の店長の紹介でモデルのノアと出会い子供を授かるだけでなく、自分自身も愛されることに喜びを感じるカズイの表情がたまりません(*^^*)
このお話以外に3編収録されていますがどのお話も読み応え抜群です。
作者さんのちょっと変態ちっくなエロシーンも大好きby 匿名希望-
可愛い
ネコミミめちゃ萌えました!展開が早くて、物足りないですが、可愛いので星4つです!末長くお幸せにいてほしいですね!
広告みて
なんとなく読み始めました。
BL久しぶりだけど、何だかホッコリした気持ちになって読めました。
絵は最初はあんまり好きじゃないかなぁ、と思ったけど、なかなか表情豊かでだんだん好きになれました。
設定もなかなかおもしろかった。by 匿名希望-
面白かった
受けの猫ちゃんたちの性格がすごく可愛いです。
絵も綺麗なので読んでて、楽かったです。
ストーリー重視だと思います。by 匿名希望-
みんなかわいい…!
たまたま目にはいってさわりだけ読んでみようかなと思って手をつけたら、そのままうっかり最後まで一気に読みきってしまいました!
まず絵が非常に好みです。麗しい猫ちゃん達をかわいいかわいいと思いながら読みました。
そして皆ちゃんと幸せを掴んでくれているので、読んでるこちらも幸せな気持ちになりました。
また、各ショートストーリーがクロスオーバーしてるのも嬉しかったです!
素敵な作品なので是非読んでください~!by 匿名希望-
あまあま
全体的に甘甘でハッピーエンドです!
1つのカプが数話ずつのため、さらっと読めます(^^)猫耳が好きや動物好きには、特にオススメです(^^)by つんむん-