みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いいです。
ほとんどBLは見ないんですが、試し読みして気になったので購入しました。
自分てきには表紙のカップルの話が良かったです。by やぼぃ-
うーん!
話のテンポが好き!
攻めのスカした感じと受けへの愛がやっぱりかわいい!
絵も綺麗で次の物語も楽しみにしてます!by うのののか-
猫ちゃん
猫の擬人化作品ってわけでもなくて、
なんとも言えない世界観で
今までにない感じです!
面白かったです!by 匿名希望-
作者さん買いです♡
ストーリーも絵も申し分無し♪
7〜10話が個人的には好きでした(*´◒`*)
フォロモンに当てられて我を失うってすごい(^q^)by 匿名希望-
まず、無料ぶんの1話のみのえつらんですが、猫の抱える理由がいじらしいです。
面白そうなので、また月のポイントが入ったら購入予定です。by 匿名希望-
可愛い
とにかく可愛いです。
受けが優しくて鈍感で愛情深くて、攻めも負けじと甘々に大好きでキュンキュンしながら最後まで読めます。
どのお話しも外れなし!!この先生の他の作品好きなら間違いないです(*´﹀`*)
個人的には4話目からのマネージャーさんのお話しが1番トキメキました!
若くて純粋にキラキラしてる子に手を出しづらい大人の気持ちわかる。by 帰りの坂道がきつい-
ずっと気になっていた漫画が1話無料になっていて購入しました!
ストーリー展開が好きだなと思います!
レビューも高評価なので続きを買うのが楽しみですby 匿名希望-
ノアさんとカズイいい!くっそかわいい!!!しかも猫!大好きです!!!ありがとうございます!また読みます!
表題作だけ読みました(^^)
攻めが綺麗でタイプでした❤︎
かわいいお話なので、読み終わった後はほっこりします!by 匿名希望-
ねこ
広告で見かけてから気になってて、読んでみたら2話完結といった感じでサクッと読めるのでとても良かったです。
オメガバースにはまってしまってからなんて美味しい設定なんだろうと萌えが止まりません。
まだ4話あたりまでしか読んでませんが絵もキャラデザインもとっても好みでした!by ぬぬぬ!!-