みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

時々読み返す作品
※13〜15話は別の世界線の普通の人間の話です。
(猫耳、が読みたくて買う人もいるだろうし、13話~はそういう意味では一緒の作品の中に入れて買わせるのはずるいなあという印象。)
とはいえ内容はかなり好きです。
絵は多少好みがあるかもしれませんが、私は好きです。カズイの黒目が小さいのも可愛いです。
猫特有の「美人」って感じが
豊かな表情や、わかりやすい耳や尻尾だけでなく、体や髪からも伝わってきてケモナーにはたまりません。
フェロモン、発情期、など、わりと動物的な部分が強く残ってるから、という線引きを感じて、おかげてある程度の節操のなさは違和感なくクリアできました。
ひとつの世界観として完成されているので、その中に入れればあらゆる設定の無茶も許されてしまうストーリー運びです。
面白かったので時々見返してしまいますし、なにより完結してるので、安心して読めます。そこも含めて★5です。by 匿名希望-
とても面白かったです。
ストーリーも良かったし、絵も素敵で可愛かったです。
是非読んでもらいたいです。by 匿名希望-
すき
カズイ君が家族に憧れて子種を漁る感じもノア君がしれっとカズイ君を好きになって自分の物にしたいと思いと思い、自分の物にして、しかもちゃんと妊娠して子供を身ごもって結構してって照れながらも言うノア君が可愛すぎる!
ほんとに末永くお幸せに☆by ゆかちゅん-
あああ
受けがかわいいとほんとに燃えますね!!!!!
いじめたくなるような受け、、、
デカイ攻め、、、最高です、、by 匿名希望-
おもしろい!
設定が珍しい感じでおもしろい!絵も綺麗だし続きが気になります!普段BL読んだことないけど、ハマりそう!
BLに興味なかったけど
この作品読んで面白いと思いました!!
きゅんとする〜!!by 匿名希望-
きゅんきゅん
とてもきゅんきゅんします
擬人化みたいな感じですが、嫌な感じはせずにすっと入ってきます。絵も可愛らしくて好きです。by 匿名希望-
かっこいいしかわいいし
夜須田さんが好みすぎて…かっこいい…
ネコミミのイケメンたちが発情してにゃんにゃん絡むのが大好きなかただったら間違いなく楽しめる作品です!by 匿名希望-
サイコー!
他サイトの広告で見て気になってたので購入!大満足ですー!内容も読みやすいし絵が綺麗で買ってよかったー!
とても可愛い
絵が大好き。上手だと思う。内容も申し分ない。他の作品も全部読んで見たい。単行本も買って見たいくらい。