みんなのレビューと感想「初恋を処する方法」(ネタバレ非表示)

3.0 いいじゃない。娯楽もなにもないところですることといえばー、、ってことで。子ができる懸念もなく好きなだけ。いいですなー。 by Drちぇろ-

0 0

3.0 レビューが高くて購入しました
 が、中々先輩に感情移入ができず
 先輩の、はっきりしない態度にも
 攻めが可哀想にも感じてしまいました。

受けの元カレもでてきますが、
 消化不良でした。
 何度も読み返そうとはおもえませんでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな風に好きでいてくれる人がいたらいいのになぁって羨ましく思いました。
 受けの過去は結構悲しくて、辛いけど、最後はホッとしました。by 匿名希望-

0 0

3.0 何というか‥こじらせた初恋ですが。そこまで、先輩にこだわらなくても良いのでは?と思ってしまいました。先輩にあまり魅力を感じませんでした。 by ヒロ5-

0 0

3.0 ウノハナさんが好きで読みました。初恋で、ある場面を見てしまいトラウマの先輩と職場で再会。
 そんなことも乗り切り、また好きになる佳月ですが、先輩には問題が。ストーリーはサクサクすすみます。趣味が料理の男子エプロンが良いなぁ(笑)校長と教頭がゆるキャラみたいで好きでした。by お匿名希望-

0 0

3.0 最初はちょっと重たい話かなと思って読んでいました。トラウマがあったり、心の病いみたいなものがあったり。でも二人でちゃんと前に進めていてよかったのかなぁと感じました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 もともと作者が好き後輩と職場が同じで、また恋に落ちるー
 絵も内容もめちゃ好き!
 元カレにめちゃくちゃ嫉妬したりするところ、なんか微笑ましくて羨ましい限りです。by 匿名希望-