みんなのレビューと感想「ジェラテリアスーパーノヴァ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

空気感が好き。
2人のやりとりが好き。
なんかエロくなさそうなんだけど、しっかりエロくて。
ポイントためて早くよみたい。by 匿名希望-
素敵な作品です。
なんとなく表紙の感じとあらすじで暗めのお話か等思い気になってはいたけど読まずにいました。ふと思い出し読んでみると素敵なお話でした。
出会いがセフレからという事でなかなか踏み込めずにいて、やっとお互い素直に気持ちを伝えたところまでが前半。
後半は恋人同士になっても不安を抱えてすれ違いもあり最後は甘々のハピエンです。
サブタイトルなジェラートの名前がまたいいですね。甘い、甘酸っぱい、ほろ苦い…ストリーとリンクしてて。by 匿名希望-
どうなんだろう
高評価だったので、絵はあまりタイプじゃないけど何話か読み進めましたが、続きが気になる様なこともなく。
皆さんが書いてる様に12.3話からおもしろくなるのかな?by 匿名希望-
いぃなぁ…❤️
無料分だけとりあえず読んでみましたが、絵も内容もなかなかよかったので、読んでみます❤️
何気に結構好きな男の子たちです❤️
どういう展開になっていくのかたのしみです❤️by 匿名希望-
普段こういう形読まないのですが、絵が気になって開いてしまったら最後、止まりません、、、
ポイント復活したらまた。おすすめです。by 匿名希望-
無料を読んで、気になってた作品です。レビューを読んでたら、すごい気になっちゃって購入始めました。2人の今後を期待して読みたいと思います。
受けがとっても可愛い💕攻めは格好いい💕本当に受けが可愛くて可愛くて、本当にとっても良かった💕何回も読んじゃった😉もちろん評価は⭐️5💖
色々BL読ませてもらってますが、付き合った後も丁寧に書かれてあってとても満足の行く作品でした。話数はそれ程長くないと思うのですが二人の関係や心情が丁寧に書かれていてうるっとしたりドキドキしたり作品にのめり込めました。
、
イケメン2人ー!
かっこいいです。
読んでいて楽しい作品えろくてgood!
是非是非読んでみて、ください。by 匿名希望-
無料部分
不思議な関係。いや、いわゆるセフレなんだろうけど、無料部分だけじゃまだまだわかりきれない二人の何かがあるんだろうなあ。