みんなのレビューと感想「ジェラテリアスーパーノヴァ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

思ったより楽しめた
絵がかわいいし、内容も読みやすくていい。
気になるところで1話が終わってしまうので、どんどん次が読みたくなる。by 匿名希望-
里谷くんのなんとも言えない感じが寂しいです…。でも2人の関係がどう進むのか後がすごく楽しみです。早く先が読みたくなるものです。
よかったです。
最初に気持ちが通じ合うまでを買って、しばらく忘れていたのですが久しぶりに読み返してみて、その後が気になり読んだところ最後まで一気に読んでしまいました。
このお話はストーリーもちゃんとしていて登場人物の心情、エロ共に満足でした。買ってよかったです。by さくら*-
最高です!
BL漫画の中で一番好きな作品になりました!
初めは切なくて切なくて…
でも気持ちが通じ合ってからは甘々でドキドキで♪
何度も読み返してしまう位好きです!by 匿名希望-
最高‼︎
好きな作品トップ3に入る作品です!絵もキャラクターも好みでキュンキュンします。話のテンポもよく、何回読み返しても飽きません!
邦画観てるみたいな感覚になります。
夜中にTVで放送されてるようなやつ。
気だるくて、美しくて、切なくて、やるせないような。by 匿名希望-
こんな出会い方だと、好きになってもなかなか言い出せないですよね。
最後にはちゃん結ばれてくれて良かったです。攻めがかっこ良かった!by 匿名希望-
絵も良し、ストーリーも良しで大満足です!この漫画だけは何回も繰り返し読んでしまいます。二人の関係がどうなるかと思いましたが、無事に結ばれてホットしました。
何度も読み返しちゃう
不器用な二人がセフレから恋人にそしてともに暮らして行くまでのお話です。
受けが攻めといるときが可愛くて、攻めが受けのことを手放せない感情に気づいていく様が可愛くて何度も読み返しています。
この作品好きです。by 匿名希望-
良かったです!
切ない心理描写が丁寧に描かれていて、不覚にも泣いちゃいました!
ストーリーがしっかりしていて、映画見終わったあとのような清涼感がたまらなかったです。by kamelove-