みんなのレビューと感想「ジェラテリアスーパーノヴァ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

オシャレな感じの名前に惹かれ笑
無料分をお試しに読んでみましたが、なにこれ!すごく面白いです!!惹き込まれてしまいました!by 匿名希望-
かわいい!
2人ともかわいいしえろいし!
最初は切なさもすごいけど、後半はほんわかです。by 匿名希望-
アイスクリームって…
この作品読んでて…気づいた事が…。実はアイスクリームってエロい食べ物ナンぢゃなかろうか?(笑)
執着や依存を意識してからの2人が可愛いデス!!by 匿名希望-
何回も読みたくなる
最初は切ない感じで
読んでてどうかなーって思ったけど
くっついてラブラブになって
更にそこで終わらずにその後もしっかり描いてる
くっついた後をこんなにしっかり描いてる作品は珍しくて長く楽しめます
1番読み返してる作品です
絵もストーリーもエロも満足!by 匿名希望-
読み物として面白いと思います。アンニュイな感じも好きです。がっつりBL読みたくてだと物足りないかもしれないですが。
絵も綺麗
絵も綺麗だけど、ちょっと好きなカップリングではなかったため、購入は途中で断念。ジェラートが出てくるのはとても美味しそうだし可愛かった(笑)
にまにましちゃう
最高です!
コミック版1巻だけ持ってましたが続編が出ていたとは知らず!
相変わらず素敵すぎます。
また続編出て欲しいです( ^ω^ )by 匿名希望-
これはBLの中でもかなりのお気に入りです!セフレからくっついたあとの話もあるから、また楽しめます!お互いの微妙なすれ違いに、ヤキモキしたり最後はドキドキしたり💓エロも多いけど、それだけじゃなくてストーリーもちゃんとあるからエロが話を邪魔しません!!かなりオススメです!
今時の出会いかな
今時らしい出会いかな。
でも、政田さんかっこよき、里谷くんの純粋さが可愛すぎて。
ハードなエッチシーンもなかなか良かった。
お互いに思いあってるのに切れちゃった時にはほんと切なくて。
その先はほんわか楽しめて幸せになります。by ゆん7201-
是非
是非読んでほしい作品です。ストーリーがとてもよく、このストーリーの流れは先を読みたくなります。内容書きたいけどネタバレなし。ツンデレだってり甘いスイートだったり人を思う気持ちはいいなぁって感じになります。