みんなのレビューと感想「ジェラテリアスーパーノヴァ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

よかった
内容もストーリーも好みでした。絵もきれいで気に入っています。
切ない
2人の始まりが始まりだったからの距離感、この距離感がいいです。本当にうまくあって欲しいと思いながら読んでいました。
by kikiki333-
良かった
じんわぁ〜としみる感じの、甘さと切なさと、、。レビュー読んで読み始めたけど、結局最後まで読んでしまうというのは本当でした。
ドロドロしてるわけでもなく、サクサクと進むので読みやすかったです。
続刊があるのでとても楽しみです!by SuGaya-
絵のタッチがとても好みです。
特にオヤジ呼ばわりされている黒髪の男性が素敵です。
まだ読み始めですが、続きが気になって仕方がありません(>ω<〃)~♡by 匿名希望-
なかなか淡々としっぽりって感じの展開。すきな人は好きだろうし、こうもっと、グワーッてゆう盛り上がりを期待しているひとには物足りないかもしれない。絵がちょっと崩れるのが気になるけど、こうゆう淡々ちょっと切ないきゅん…みたいなお話わりとすきです。
by みにゃー-
普通の
大学生してるのにエロエロで可愛いー
あっさりとすれ違うけど、結果的にはハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
映画みたい
モノクロの映画みたいな静かな感じで、たんたんと流れて行く日々が綺麗な絵で描かれてました。
Hもかなり濃厚にエロエロで描いてあるのに、下品にならないのがすごい。
主人公受け様がゲイということに、かなり自分で引いてる雰囲気があって、後ろむきで悶々と悩んでいるのが重めではあるけど、攻め様の方を、サラッとあまり心情を深く入れずに流してあるので、ネチネチなり過ぎなくてよかったです。
明るめで前向きな作品が好きなので、最初尻込みしましたが、ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
攻めが好み
キンプリのコウジに似てるな…と思い読み始めてすっかりハマってしまった。
続編よりこっちのが好き。by たんぱっぱん-
とてもよかった
絵もきれいで、攻めも受けもとても魅力的です。ストーリーも切なさがあり、とても素敵な作品でした!おすすめです!!