みんなのレビューと感想「甘えてごらん~密室エレベーターで二人きり~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作者さんが好きで、この作品も読みはじめました!やっぱり、絵がキレイで、ストーリーも一途な感じが好きですね!
絵がきれいで読みやすいです。作者さんが好きなので購入しました。ストーリーは急転換過ぎて、物足りなさもありました。
続かないの??
その後のふたりが気になります。
絵は本当に綺麗ですが、内容的にちょっと軽すぎた感もあるし、せめて後日談くらいは欲しいです!by 匿名希望-
中身が物足りない…
つきのおまめさんの作品なので作画やエロさは間違いありませんが、中身はさすがに薄すぎるかな…。
後日談くらいは欲しかった。by 匿名希望-
ストーリーはアッサリしていますがつきのおまめさんなので、絵は完璧です。
by しずく#-
絵柄がとてもていねいで綺麗です。ちょっと首が細いのが気になりましたが、お話は短編で サクッと読めました。
保護者失格を読んでいるのでこちらも読みましたが、短い話にギューっと詰め込んだ感じなので、もう少し内容を細かく書いてほしいなと思うところもありました。。
きゅんきゅん!
ニヤニヤしながら毎回見させてもらってます‼2人の掛け合いが楽しくて、いっきに読み進めました。早く続きが読みたいです。
by Minnie-
展開が
早すぎっ!っつ思いました。
もう少し読んでいたかったかな。
この展開だと弱ってる女を狙う男と、ながされちゃってる女って感じですが、かわいい絵なのでさわやかです。by 匿名希望-
作家さんが好きなので購入しましたがら一言で言えば、エレベーターでやっちゃう、ってだけのお話(笑)読み応えありません!
あくまで個人的意見です。エッチシーンも短く残念でした。by 匿名希望-