みんなのレビューと感想「チンピラ極道のバージン調教~キツキツなおまえをほぐしたる!!~」(ネタバレ非表示)
可愛いお話
男の子がいっぱいいっぱいな感じで可愛くてよかったです。絵も私は好きな感じだったので、よかった。もっとラブラブシーン多いとうれしかったです。
by ポムぽむ-
絵があまりかなと思っていたのですが、このチンピラ系に弱いのかどんどん読みたくなってしまい読んでしまいました(笑)
ヤクザ系すき
ヤクザ系好きでおすすめであがってきたので無料分だけ読んでみました。ヤクザというよりヤンキーですね。残念。ヤクザがよかった。
作者さんの絵が好きできたんですけど、ストーリーがちょっと残念な感じがしました。
3年ぶりに会っていきなりキスとかないなぁ。by 匿名希望-
少しエッチで可愛いらしい恋愛物語で最後まで楽しく読めました。2人の恋愛がどんな感じになるのか短い恋愛物語を探している方にはピッタリです
PIKOPIKOさんの作品が好きなのですが、話数が少なく1話1話が短いせいか内容がちょっと残念です。まぁさくっと読みやすいですが・・・。
試し読み
試し読みしました。作者さんが描いている絵が好きなので期待してお試し読みをしましたが大当たり。絵が好みでしたので本文購入しようと思います。
ほかの方も書かれてましたが…現実ではアウトなお話ですね
関西弁ってやっぱり好き!
それに強気なくせにピュアで、ただ少し強引ですがね笑
無料配信のみしか読んでないけど
次の話もちょっと気になるので…少々迷いますby 匿名希望-
「制服プレイ」と同じ作者さんのマンガだとは気付かずに読んでました。笑
金髪ピアスとかの男の子が好きなので、購入してみました。
最終話が、ハッピーエンドだけどちょっと急に終わったような感じがしました。
もうちょっと続きがあってもいいのになと思いました。by 匿名希望-
作者さんで購入
制服プレイから、作者さんで購入しました。
相手の極道の彼は、三年も主人公を想ってて、一途と言えば一途だけど、ちょっとストーリーが淡白であまり感情移入できず。
主人公、されてることは結構トラウマレベルなのに、あっさり積極的に彼を受け入れちゃうんだなーと(笑)by 匿名希望-