みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

よくわからない・・・
レビューのよさと、1話無料で読みましたが・・・
イマイチ内容が掴めない・・・
個人的には絵が好みじゃないかなーって感じです。by 匿名希望-
展開が
胸キュンするところもありますが、展開が微妙にん?ってなるところがある気がしました。最後の終わりもいきなりすぎて、えー?ってなります。
by tomopu-
好みが
別れる絵ですねぇ。ラフですね。
私はダメでした。試し読みで大丈夫かな?
と思ったのですが。
展開も、んー?な感じだし
もう少し丁寧な絵が好みです。by 匿名希望-
ドキドキ
こんな風に愛されたい愛してみたいがつまったドキドキきゅんきゅんラブコメディ間違いなしです!こんな恋愛したい!
こんな出逢いも面白いですね(笑)
対立はしてても、好みって変えれないですもんね(笑)そして相変わらずエロイのがまたドキドキしてしまう~!!!by 匿名希望-
無料分1話読みましたが、満足してしまあえポイント購入までには至りませんでした。
設定自体は良かったのですが、エッチなシーンも多かったのですがドキドキはしませんでした。
主人公の胸の位置など正直『?』と思うところが多かったです。。by 匿名希望-
いい
とても、エッチです。好きだからこそいじわるしちゃう、それにお互い振り回されているのが、かわいらしいお話です。
キュンキュン
ねねさんの作品だいすきです♪素直になれないイケメンくんがいちいちキュンキュンさせてくれるのがたまらないです(笑)ヒロインも可愛い♪
ねねさんの
短編から
入りましたが
これも好きですね
男目線も部分もあったりして
ねねさんの漫画はほとんどできる男子の話なので
そこも好きですね
こんな人
絶対周りにいないので
萌えます!!!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、絹ちゃんが可愛くてほっこりします。
会社の派閥に巻き込まれるのは面倒臭いなぁ~とか思いながら読んでいました(笑)
当初は恋愛要素をあまり感じませんでしたが、タイトルと表紙はがっつり恋愛ものですね!
先が楽しみです!by 匿名希望-