みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が好きじゃない
少ししか読んでませんが、絵がなんだか雑な印象を受けました。全然ドキドキしない展開。ポイント追加して読む気にはなれませんでした。
by のんの まま-
主人公は攻め攻めですね〜男は強引の性格もいい!いつも優しいパターンは少し飽きってしまう。やっぱ少しワルがあったほうが、ドキドキ感もある。
表紙はとっても可愛いから余計に中が雑に感じられたのが残念です。
なかなかない設定だけど読みやすくて面白いです。by 匿名希望-
社内恋愛のマンガだけど、設定がよくわからないというか、スパイ??という感じでした。
でも画が可愛かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗ですが、話の展開がやや強引だったように思います。他の作品は面白いので次回作に期待します!
ねね先生の作品はどれも好きなので、本作は本屋で見つけて思わず買ってしまったのですが…他の方も書かれてるようにちょっと内容が雑なように思いました。二度読み返すことはないかな?
う〜ん
作者さんの、別作品が良かったので購入しましたが、いまいち話が分からない。絵は相変わらず綺麗ですが…。ストーリーに無理があるかな。
三池くん・・・!
かっこよすぎです。
でも、最終回が突然すぎる!
ハッピーエンドならハッピーエンドで、
もう少しきっちり描いて欲しかった。
ここまでお気に入りで読んでただけに残念。by 匿名希望-
山口先生の
作品は全部読んでる❗
初期の作品も好きだけど、最近のも好き。表情の描き方がだんだんリアルになってくる❗by 匿名希望-
この作家さん独特の作風ですが、細かい所をはしょった展開で、好みが別れるかもしれませんね。
自分でじっくり噛み砕いていかないと解りにくい描写が所々にあったのと、エッチシーンが雑で入り込めなかったのが残念でした。何回か繰り返して読めば理解できるかな?とも思いましたが、それには長すぎますかね~。
短編作品は大好きなんですけども…。by ららたま-