【ネタバレあり】快感・ジュリエットのレビューと感想(14ページ目)

作者さんの作品が好きです。対立してる派閥の息子と娘のロミオとジュリエット的オフィスラブ。最初のえっちは無理矢理感があったのでえ~っと思いましたが、彼の態度とはうらはらな彼の気持ちがありました。すごく愛されるっていいなぁ。
かわいい!!
絵が可愛すぎます!
エッチな内容なのに、そうは感じない絵の感じがすごく好きで読みやすいです。
ミイケくん頑張れ!と応援したくなっちゃいました笑
社員がそんなんしていいのか!とツッコミどころ満載で面白かったです。by 匿名希望-
最初は社長派、専務派の派閥争いで社長の娘の主人公と専務の息子の三池くんとの絡みが始まると思ってました。
確かにそうなんだけど、途中から他の登場人物の恋愛Hシーンになったり、絵の構図が??な感じで少し残念でした。
派閥争いで主人公と三池くんは相容れない様子だったけど、二人が想いあってからは今までにない絆が生まれた感じで微笑ましかった。特に薬で絹の記憶がとんだ辺り、三池くんの変わらない強い想いに感動した。
他の方のレビューにもある通り、エンディング…これで終わり?ってもう少し上手く締めてほしかったかな…by 匿名希望-
不思議な作品
最初は疑問だらけでした。簡単に身体を許しちゃうのも、三池くんが好きな理由も分からなかったです。でも、読みやすいし、続きは気になります。登場人物には感情移入できないけど、面白いです。なんと言ったらわからない不思議な作品です。
まさに
ロミオとジュリエット!お互いは惹かれ合っているのにまわりがそれを受け入れがたいかんきょう。。イヤよイヤよも好きのうちがまんまでおもしろい!初めが急展開すぎてびっくりしましたが、そもそもそういうかんじのものだから良しとします。
かわいい
絹ちゃんがとにかく可愛らしい!ふたりの恋を応援したくなります。エッチシーンも表情がとても良くて、きゅんきゅん!
絵がエロイ💕女子がかわいいです😊
ジュリエット言うところは
ロミオ&ジュリエットからで
政敵同士のってことです〜
困難な状況なのに、落ちちゃう的なね😊by mimi8^^-
うーん、よく分からないし、専務の息子が生理的に無理。仕事押し付けた上、残業してる主人公に乱暴するのはどうかと?評価が高めだから期待したのに残念。
好きなんだけど
この作者さんすごく好きなんだけど、この作品はちょっと展開が早すぎてついていけませんでした。。。もっと読めばいいのかもですが、残念です。
もうこれは社内恋愛の設定の漫画の中で1番すきです♥もうえっちのシーンもキュンキュンするしもうみなさん絶対読んでください♥