みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

相変わらず
相変わらず絵もきれいだし、してるときの女の子のゆるみまくったかおとかすごくすごくかわいいなぁとおもいます。
新作ものとってもたのしみにしていて、毎月毎月ポイントがたりなくやります。
どうやったらこんなかわいいえがかけるのか、不思議だとなんじています。
スパイにまちがえられてはじまる関係だけも、たぶんほれるby 匿名希望-
有名なお話
をモチーフに描かれた今作品。
ウィリアムシェイクスピアのロミオとジュリエットの現代版!
会社のなかで派閥のある社長の娘と専務の息子が恋に落ちたらどうなる?!
いたってシンプルなストーリーですが、同じ部署の人が邪魔?をしたり、からだの関係から始まった関係に不安を覚えるヒロイン。
二人のぎこちない恋が、なんだか可愛らしいお話です。by 匿名希望-
大好き
この漫画家さんが大好きで作品はほぼ全部読ませて頂いてます!!内容がアラサーが読んでもキュンキュン、ワクワク、ドキドキの連続(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨キュンキュンしたい時にはこの漫画家さんの漫画を何度も読み返してます!ぜひ、読んでほしい作品の1つです!!
勘違いから始まる恋、めがはなせなるなりますよ~by 匿名希望-
ねねさんの作品は全部面白いから見ちゃいました
絵も可愛い読みやすくしストーリーも面白いです
すぐに一気によんでしまいます!
初めは付き合ってないんだけど付き合ってからがまた可愛いです
主人公を大切にする彼がまたいいです!
私もこんな彼がいいと思ってしまいます!
ストーリー上に番外編みたいに上司の話も挟みますがそのストーリーも面白いですょーby 匿名希望-
作者買いです。
作者買いです。他の作品もおもしろいです。この作品はツンデレ?苦手なタイプだなーって、1話目を読んでみて思ったのですが、徐々に面白くなってきました。
主人公の女の子の流され具合も少しイラっとポイントでしたが、徐々に愛着が湧いてきました。可愛いですね。
ただ、長いです。おもしろく、ただ長いというわけではないですが、長い…と思ってしまいました。by 匿名希望-
ねねさん!
せっかくの完結作品なので、まとめて読みたいですね。この筆者のほかの作品てまスピンオフが書かれていたので、今日をひかれてここに来ました。無料ぶんだけでも惹き込まれるのでかなりたのしみにしています。(((o(*゚▽゚*)o)))
もうちょい無料分増えないかなときたいしてます。(灬ºωº灬)♡
うんえいさん!まってます!by 匿名希望-
よかったです!ねね先生の作品はほとんど評価が4.0越えですが、こちらの作品は3.8と他より低かったので不思議でしたが、私は好きでした^_^
この先生の作品は結構読んでますが、
ほんとにおすすめです!作者買いしてます!
エッチなシーンも、後半がすごいかな?
さすがのねねせんせいだとおもいます^_^
ストーリーの面白さの秘密は、男性目線の描写もしっかりしてるからかなぁとおもいますby 匿名希望-
社内恋愛のお話は大好きです!
最初はなんてひどい男なんだと思って読んでましたが、読み進めていくと彼の気持ちも分かってビックリするくらいキュンキュンしてしまいました。
彼の思いから書いている回もあって、読み返しながら見ると納得する場面もあって楽しいです。
回りの社員さん達も本当に個性的でこんな会社で働いてみたいなと思いました。by 匿名希望-
いつもの安定した胸キュンさせられる場面多々。いいところはえっちの場面でも、そうでない場面でも胸キュンできます。本当に愛されてる感じがあるんですよねー。
相手を思うからこそなんでしょうけど、ねね先生の描く女の子は大抵泣き虫です。
泣かない強さのある女の子の作品も読んでみたいなぁと思う今日この頃(..)by 匿名希望-
おすすめです!
素直になればいいのに〜と何度も思う。
だけどそこが可愛いらしい2人です☺︎
ねねさんの作品はハズレがない!
好きな方は絶対にハマる作品だと思います!by 匿名希望-