みんなのレビューと感想「お言葉に甘えて、抱かせて頂きます。~ケダモノ執事と股ドン同棲!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい!
絵がかわいいです!
執事のドSさもいいですが、
お嬢様ってこんな感じなんですかね?(笑)
羨ましいですよ。by 匿名希望-
この作者の別の作品が好きで購入してみました。2話完結だからあまり膨らまなくても仕方ないけど、絵も主人公も子供っぽくて「これで終わり❓️」って感じでした。
まぁそれなりに
表紙が気に入って買いましたが
期待はずれでした内容も
ありきたり絵も雑な感じで
個人的にはあまり好みではなかった。
もう少しパンチが欲しかったかなぁ?by 匿名希望-
なるほど!っていうお話。ありきたりだけど、つまらなくはないかな。でも何かが足りない(笑)買わなくても良かったかも
主人公のお嬢様があまりにもアレすぎて
なかなか感情移入というか好感もてないまま終わってしまいました💦
ただ、H描写はわりと好きです(o^^o)
話数が少ないので、仕方ないところもありますが、もう少し長く深く掘り下げてもらったらまた印象も変わったかなと思います(*・ω・)ノ物足りない感じを受けました。by 匿名希望-
うーん2話完結というのもあるせいかあまり感情移入できませんでした。
個人的にお嬢さんのキャラが好きではなかったです。-
お嬢様が無知すぎて、ちょっと引いてしまいました。それに執事も何がしたいのか分かりません。もっと話数が多ければよくなったのかなぁ?
ないわー
作者さんの別の作品がおもしろかったので、他のも読んでみようかと思って購入しましたが、こちらは私的にはイマイチ。まず設定が「ないわー」って感じ。そればかり気になってしまいました。残念。
ダラダラ長い話よりはいいんだけど…なんか、微妙なんだよね。
お嬢様が、世間知らずを通り越して…なのがなんだかなぁ…。by アマリりす-
お嬢様が無知すぎるし、執事もよく分からない行動とか何がしたいのか分かりません。
終わりの話とかは無理やり終わらせた感がしました。by 匿名希望-