みんなのレビューと感想「お言葉に甘えて、抱かせて頂きます。~ケダモノ執事と股ドン同棲!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.0 無料のみよみました。
 世間知らずなお嬢様ですね!(笑)
 2話で完結するみたいなので、ポイントが余ったら購入したいと思います!by 匿名希望-

0 0

2.0 うーんダラダラ長い話よりはいいんだけど…なんか、微妙なんだよね。
 お嬢様が、世間知らずを通り越して…なのがなんだかなぁ…。by アマリりす-

0 0

4.0 もうちょいもうあと3話くらい長くして、
 執事の主人に対するエロを実行するか否かの葛藤を描いてくれたら
 もっとエロが引き立つかなと思いました。by 匿名希望-

1 1

5.0 短いかなって思ったけどボリュームがあって読み応えあって面白かったです!
 テンポも早いし個人的には好きです。by 匿名希望-

0 0

2.0 執事の言葉遣いが残念女性に一途に尽くす男性•執事モノは好きですが、執事ならば主人の間違いを正す時の言葉のチョイスをもう少し謙遜した言い方にしてほしかったです。
 ドSな執事が好きか、いつもは優しい豹変執事が好きかに分かれるでしょうが… なんだか 執事のわりに態度がデカく感じました。。試し読みしたまでの感想ですが。。by めいじゅん-

2 2

3.0 無料で試し読むだけみようと思って
 読み始めましたが、ストーリーが気になって本編を読みました⤴面白かったです😋by 匿名希望-

0 0

3.0 とっても面白いです!内容はとても良かったです。
 執事とお嬢様設定にも萌えました。
 でも、展開が急すぎて、もう少し話数があったらなと思いましたby 匿名希望-

0 0

2.0 設定がいい!

執事と私・・・
 なんだか、妄想が勝手に膨らみます。
 設定は現実からぶっ飛んでるけど、夢のようなお話です。by 匿名希望-

0 0

4.0 執事とお嬢様もともと執事とお嬢様の恋愛話がとても好きなのと、この作者さんが好きなので購入しました!話もよくてよかった! by maimn-

0 0

2.0 主人公がおバカ(笑)絵が好きで他の作品も読んでいますが、内容がイマイチ…。残念です。続き買うか微妙です。 by 匿名希望-

1 1