みんなのレビューと感想「夫婦の情事は皆に秘蜜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いです
この作品の前作を読んでいたのでこちらも読みました。早く続きが見たいです。はいしんがたのしみです。早く読みたいです
結婚しても
もともと超絶イケメンな彼と、ほんわかふわふわな可愛い彼女とで、ほのぼのしてたけど、結婚してもおんなじ感じかなーと思っていたものの。やっぱりヤキモチもあるよね、既婚者でかっこよすぎてもなんかあるかもしれないね、とかちょっと現実よりな話に。そのぶん、また落ち着いてくれるとほっとするマンガ。
by yo30-
あっという間に…
え?終わり?
もっと色々あっても良いのでは?
せっかく新人ブリブリ女子が旦那さまにベタベタとアプローチをかけて来ているのに、まさかの登場一回?
ヒロイン、会社に復職するのに一悶着も無くて肩透かし感否めません。
でも、💕💓ラブラブ💓💕だから、🌟一つ足して3個で。-
この前の話を読んで、続きがどんなか気になって読んでみました。おもしろかったです。読みやすかったです。
好きな先生のマンガだったので買いました(*^^*)シリーズものですが読みやすくておもしろかったです(*^^*)
相変わらず安定感のある、絵とストーリーです。
主人公が可愛いので、いつも安心して読むことが出来ます。by sherry-
夫婦の事情は皆に秘密
1話完結。ヤキモチを焼く奥さんがかわいい。1話完結なのでお試しに購入しても満足できる作品でした。この作者さんの絵は好きです。
いい
この話の前から買ってよんでますがほんとに絵も可愛くてストーリーもきゅんきゅんして、大好きです!!!!
社内恋愛編と一緒に買いました!
社内恋愛編に比べるとちょっと物足りないかな。えっちも比較的あっさりしちゃってるし。。
新婚ならではの、いちゃラブな感じがもう少し見たかったな。
あと、せっかく当て馬的な子も出したわりには、すんなり出番が終わってしまったのも残念。。
子作り編が出ることを期待してます!!by 匿名希望-
さすがです
作者さん買いでした!
短編ですが、純愛のストーリーで今回も女の子が可愛く男の子はかっこよくて大満足です!by 匿名希望-