みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

なかなかエロい。
主人公のおっぱいがデカすぎるのが絵面的に少し気になるけど、それ以外は女子にもオススメななかなか読みやすいエロマンガ。
姉の、旦那になる相手。。。
男の方がやりたい放題。。。
最低な奴なのに、何故か許してしまう、
可愛い妹。。。by 匿名希望-
危険だけどあるかも?
絵が綺麗でリアルなので、臨場感があって次々読みたくなりました。シチュエーションが、本当にあるかも知れない感じで、ダメだと思いつつハマっていく気持ちが、想像するとドキドキしちゃいますよ。
by はぴくる-
エロい
一話が短い!
エロは濃厚。Mな女性はかなりくるものがあるかも。
男性も加虐心がある方は抜けると思います。by 匿名希望-
絵が可愛いと思い購入しましたが、私はあまり好きなほうではなかったです。えっちな感じですが好き嫌いありますね(>_<)
うう、
お姉ちゃんがすっごい良い子だから、早くこのストーリーに決着がついてほしい。。。てか、何でバレないの?きづかないの。正直最後にはお姉ちゃんとちゃんと結ばれてほしいから、バレてもらっても困るのですが。エロもいいけど、ストーリーを早く進めて!
by ユキん娘-
よき
姉の彼氏と姉のいる前で、してしまうのにワクワクドキドキしました。姉もかわいいが、自分的には妹派なので最高のきわみです。
エロさ飛び抜けてる
エロさだけでいうと、頭一つ分他の作品から飛び抜けてる。かなりエロい。
うーん。。
まだ途中までしか読んでいませんが、あり得ないストーリーでちょっと怖いというか気持ち悪いです((T_T))by 匿名希望-
正直
正直まみちゃんがうらやましいです!!お姉ちゃんの彼氏でかっこよくて鬼畜でエッチな先生に初めてをうばってもらえるなんてまみちゃんがうらやましいです!