みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

うーん。
女の子の意に反して無理やり、という設定は多いけど、本作品はかなり男がゲスいです。
最初は楽しんでいましたが、最近はちょっとマンネリ感があるので星3つで。by 匿名希望-
タイトルがエッチ
タイトルがエッチでイラストがあまり好きじゃないです!主人公の胸が大き過ぎます(笑)イラストなんだから(笑)
by エミゴー-
いじわる
お姉さんの彼氏がドS過ぎてすごいです(笑)ここまでやられるってあり得ないなー、と思いつつも、面白くてやめられません(笑)
現実では、絶対ありえないことが起こっているところが面白いですね!実際にできたら、とか考えちゃいますよね。
いい!
すごーくいい
絵も見やすくて 内容も好みなのか
ドキドキして 読んでしまいます
罪悪感と快楽の狭間はより 興奮するのかしら? まんがだからこそなのか 現実にもこんなことあるのかしら?心の変化も気になりますわby 匿名希望-
何故か癖になる
姉の彼氏との関係がどんどん変わっていく様……主人公はやられ放題なんですが何故か癖になって続きが気になる作品です。
ゲスな義理の兄
ゲスな義理の兄、イケナイと思いながら快楽に流される主人公。
無理やり系が苦手な方は好き嫌いが分かれそうです。
主人公の心情が丁寧に書かれていて、堕ちて行く感じがとても好みです。
そしてエロいです!by 匿名希望-
絵が少しリアルだけど、表紙がよく描かれていてとてもよい
細かいところもしっかり描かれてわかりやすいし、1話1話満足のいく。by 匿名希望-
エッチシーン目的で購入。
正直絵はあまり好みではない。。
展開も、それはありえないのでは…という内容も多い。
そこは割り切って、ムラムラしたときに(笑)読んでます。by 匿名希望-
鬼畜…
お姉ちゃんの彼氏がクズすぎて、実際にはありえないから面白い。
この彼氏は本当のところ、どこに気持ちがあるのか、ただのゲスなのか、今後が楽しみです‼by よっぴぴぴ-