みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

彼氏兄が引きます、本当にいたら犯罪。(漫画だから面白いんだけど)
絵がホラーみたいな時があるのと、トイレのシーンの妹のガニ股が気になる…あんな格好になるかな?
そこがなければ、☆4.5って感じです!by 匿名希望-
エロエロだけど、ストーリーも面白くてどんどん引き込まれました。お姉さんにバレちゃうのか気になります。今後の展開に期待です。
エロい
強引なお兄さん、漫画としてはアリです。現実に居たら分からないけど、読みながら、つい濡れてしまいそう。物語の展開も気になります。
最初は
面白いなぁと思い読み進めていたのですが、、だんだん絵が乱れてきたように感じました。
話はエロくてよいのですが、さいきんよくわからなくなってきて。。星三つby 匿名希望-
人として最低なはずの大輝とのエッチはとっても気持ち良さそうで羨ましいと思う。姉の婚約者とっていう後ろめたさもスリルがあって良いかな。
姉の彼氏がゲスすぎてるけどそれの翻弄される主人公。
結末がきになりますが更新が遅い。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きです。
オネーチャン可愛いし。でも最近妹にイラっときちゃうことがあります笑
更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵が好き。主人公のもたついてるとこがたまにイラつくけどもし自分も同じ立場になったら、、、って思うとなかなか難しいんだろうなって思う。
だんだん…
最初は面白かったが、だんだん主人公が可哀想になってくる…姉の彼氏がなに考えているのか続きが気になるから購入してるけど…。
続きが気になる
なぜここまでするのか、大輝さんの本心が知りたいです。過去に何かありそうな気配を感じさせつつ、ちょっと引っ張りすぎかなー。あまりズルズル長引かせないでほしいですね。