みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

実際にこんなことあったらと考えると恐ろしいですが、読んでしまうとありえない関係というのがまたハマってしまいます笑
かなりゲス
姉の彼氏というか婚約者とやってしまう、というかやられてしまう話。現実にあったらヤバすぎる。それにしても、やられてしまった方が弱みを握られてるって雰囲気はどうなんだろう
by のろのろ-
絵、好きです☺︎
続きが気になります(((o(*°▽°*)o)))
この絵は
僕は好きではないです。
内容はそそられるんですが、、、
姉と妹を間違えたというのをもう少し引っ張ってもよかったんじゃないかと、、、
ただあそこでバラす事で恐怖を煽る為なのか、、、by つかさー1383-
これからどうなるの?
ハマってからずっと見てます!絵も綺麗で見やすいし、ハラハラします。この先の展開がすごい気になる!まみちゃん幸せになってほしい!更新が待ち遠しくてたまらないです!
怖いけど…エロい。
なんだか、不思議なはなし。義理の兄との関係が仲良しこよしの話しではなく脅されながら続けていく話し。でもスリル満点。
義兄が怖いけど絵も可愛いしエロい作品です。お姉さんとの関係がどうなってしまうのか…続きが気になります。
怖いけど…
大輝さん怖いけど、続きが気になってしまいます。
これから先どんな展開が待ってるのか、真美ちゃんとお姉さんの関係はどうなってしまうのか…。by 匿名希望-
色々突っ込みどころ満載ですがエロ漫画だからこそだと思います。あまり絵も上手い方ではないですがとにかくエロが読みたい人にはいいと思います。
よい
絵が綺麗で可愛くてかっこよくて、読みやすいです。続きが気になって仕方がないです〜!あとエロいしすべてよし!