みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 102話まで配信中(50pt / 話)
同じことの繰り返しですぐに飽きる内容ですがある程度面白いかなとは思います。3話目くらいから同じだな?と気づきます。
by まっそーっこー-
にいさんゲスすぎるー
あと、逃げればいいのに、義兄を好きだから逃げないんだろな
といいつつ読んでますが笑
人気あるのもわかりますよ。エロいもん(^○^)by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりで、よくわかりませんが、絵がかわいいので読みやすいと思ぃます。これからの展開が楽しみです。
by かなめめ-
まぢで男がゲスすぎてやばすぎます!
見ていてこっちがイライラしちゃうしエロいけど見ているのがつらくなる作品!
でもゲスが好きなら大丈夫なのかなーby 匿名希望-
s彼というより…
エロシーンは、限りなくエロいです。。
ただ、やっぱり男性向けですよね〜ってかんじかなぁ…
大輝さんも、何故そんなに妹の方に執着するのか??
もぅちょっと過去からの、伏線があったらいいのになぁ…と、by 匿名希望-
絵は上手い。女の子のキャラクターも可愛いのですが、下衆な男キャラがあまりにも嫌で途中で読みたくなくなりました。
最初の数話を見て、背徳感にドキドキしたけど途中で義兄のやることが大胆になってきて冷めた。あと指技が気持ち悪く思えてダメだった。
大好きな人が姉の婚約者、、、しかも姉はかわいらしくて、、、みんな不幸になっちゃいそうで心配です(>_<)!
信頼していた義兄になるはずの人から好き放題される。そして快感に目覚める。何か男性が深い闇を抱えていそうだけど、そんなのは関係なく、その強引さが気持ち悪いです。
非現実的
初めは面白いかなと思っていたけど、だんだんワンパターンになってきてつまらないです。
主人公の女の子はいつも流され過ぎだし、あり得ないなって思う場面が多くて飽きる。
絵は綺麗です。by 匿名希望-