みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
背徳感は良いスパイス
Mっ気がある女性にオススメします。いけない事をしていると自覚すればするほど、ハマっていってしまうのだと思います。
エロい
漫画ならでは感はあるけど
エロいの好きな人にはオススメ
更新がもう少し頻度高いと嬉しいかもby 匿名希望-
無理やりが好きな人におすすめ
ほぼエッチなシーンが多いです。主人公のはっきり拒めずにずるずる悩むのに個人的にはあまり好きではないです。ですが、無理やりされるのが好きな人にはおすすめだと思います。
すごくエロい
すごくエロい~~♪
絵もキレイで読みやすい♪
なかなかあり得ないシチュエーションが多い(笑)
でも、、恋する気持ちはわかるし諦められない気持ちもわかる~~♪でも、、姉の彼氏……ちょっとむちゃしすぎなような
気がするby 匿名希望-
皆さんが書いているように、絵はたしかに怖いですが、内容は毎回エロいので満足しています。
ありえないシチュエーションなどもありますが、リアリティーよりエロを求める人にはいいと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
内容が濃厚でドキドキします。
少し強引な設定も多いですが、まぁまぁ楽しめます。
絵も比較的かわいいので女性でも読みやすいです。by 匿名希望-
おもしろいけど、げんじつみがない、けど、おもしろいからいいかなーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
だんだん…。
最初のほうはよかったのですが、だんだん現実離れしている気がします。
ダメなのにという主人公の気持ちはわかりますが、最初は好きだった人なのにその部分が無くなってしまってるような…。by 匿名希望-
エロい
他の方のレビューにもありましたが、Hシーンは毎話同じ感じです。主人公が嫌がりながら、でも抵抗せずイクという感じ。
11話の終わりから12話の前半には、大輝さんとお姉ちゃんのHを、主人公が覗き見します。エロい!それも結局は大輝さんがわざと見るように仕向けたようですが、あかんやろ。by 匿名希望-
男性向けなのかなー?と思いきや、全然女性でもいけそうなストーリーでした。
女の子の体つきが男性向けなのは少し気になりますが、そこさえ気にしなければ女性にもオススメできるマンガです。by 匿名希望-