みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
広告につられて
広告バナーでやたら見かけてつい読んでしまったけど。
絵柄が、なんでこんなサスペンスかホラーのようなかんじなのか。なんか笑ってしまう。エロに集中できない。by 匿名希望-
堕ちるって
堕ちるってこういうことを言うのだなと思いました。始めから義妹に手を出す気満々のゲス男。エッチシーンはなかなか濃厚ですね。
エロい!
姉の婚約者が気持ちいいくらいゲス!(笑)
普段は爽やかイケメンなのにエッチになるととんでもなくゲスい顔になるギャップがいい。ゲスさが振り切ってる(笑)
主人公の女の子も快楽に溺れるパターンじゃなくて、嫌悪感と快楽の狭間で揺れ動いてる心理描写があるのでただのエロマンガより好感が持てる。
泥沼化してて希望の見えない内容ではあるが、安定した画力とストーリー性、とびきりのエロさがあって、読み応え抜群!
最新話が配信されるのを待ち焦がれています。by 匿名希望-
姉の旦那に抱かれてるのか、謎の脅迫者に抱かれてるのか分からなくなってる感じが良いです(笑)すっごくエッチな描き方で、興奮しちゃいます!
by あいたまみ-
とにかく姉の彼氏が最低な鬼畜なのにイケメンだからかあまり嫌悪感なく見れました。
エロ描写も個人的には好みなので続きが読みたいですね。by 匿名希望-
わたしてきにはかなり気になりかなりエロいけど、え?ここにいる?ここで会う?みたいなちょっとなとこもあります。漫画だからしょうがないのかな。
さいていだと思うんだけど、快感に負ける感じとかシチュエーションとかエロさが好きです。
でも、お姉ちゃんが可愛そうだなぁby 匿名希望-
ばか姉妹
お姉さん気づかないかなあ
あるあるな
家庭教師に恋心だけど
エスカレートしすぎ
共感できない
非現実な感じで胸が大きすぎて
やられます前提な設定by 匿名希望-
ここからどう展開するのか
大輝さんが、なぜ真美に固執するのかが未だに明かされず。
どちらかと言うと何も知らないお姉ちゃんが不憫な感じします。
この手の漫画ではありがちだけど、どれだけ大輝さんテクニシャンなの^_^;
現実では、そんなに女性側が気持ちよくなれることはほぼないのでは?
嫌だと思ってる相手に感じてくれる、と言うのは男性の欲望なんですかね。。。
エロを楽しむには良いんじゃないかと思います。by 匿名希望-
好きです
ほどよい鬼畜感とエロ度が好みです!
絵がとっても綺麗で読みやすい!
フルカラーで読みたいな!
続きがきになりますね!by 匿名希望-