みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
姉の彼氏といけない関係はダメだと解りながら、迫られると拒否できずに結局身体を許してしまう主人公が可愛い。でも、ホラー顔は怖い。
騙されたことをきっかけにどんどんどんどん沼の中へと嵌っていき、堕とされていく様がたまらない!逃れられない快感に負ける様も良き
by affuuuuuuuuu-
エロチック
背徳がたまりません。
しかし、絶対お姉さんにばれるよね、と心配になります。
ただ絵もきれいで楽しめるのでオススメです!by 匿名希望-
姉の旦那はあかんやろーーーっ!!!って感じでったけどなんだかんだその背徳感がくせになる漫画でした!!
ドキドキします。
見ててすごくドキドキします!二人のエッチがばれるんじゃないかとヒヤヒヤしながら見てます。ばれないのがおかしいですがばれたら終わりですもんね(笑)女の子の切ない恋心を利用されて可哀想ですがとても面白い引き込まれる作品だと思います。
エロいです
ストーリーは好みが分かれると思いますが、エロさはスゴイです。絵もねちっこくて義兄の鬼畜さが際立ちますね。主人公の心理は考えると胸が痛むので割り切ってエッチシーンを堪能します。でも、どうやって終わるのかも気になる所ですね。
ちょっとストーリーがじれったいけど絵も綺麗だし読んじゃう
ひたすらにエロい!
姉の旦那がひたすら鬼畜!笑
襲ってる顔なんて悪魔そのもののようで笑っちゃうけど、ドMな女の子なら萌えちゃうシチュエーションがたっぷりです♡by 匿名希望-
最低で最高
最低な兄に犯される主人公がなんとも最高。絵も綺麗でえろい。とても見やすい漫画だと思います。早く続きが見たい
すごい!
おもしろい作品です!続きが結構気になってしまって見たくなってしまいます!刺激的で良い作品です!!!!!
by さしすなやわらや-