みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

良い
ありえない展開だけどついつい読み続けてしまいます。
エロい内容を求めている人にはオススメです。
今後どう話がまとまるのか気になります。
今はただひたすら主人公が言いなりになっている状況なので終着点が見えないです。by 匿名希望-
登場人物が結構なドS男だけど、みためが綺麗だから許される。女の子の胸がちょっと大きすぎる…。お姉ちゃんの存在が薄くて可哀想。もう勝手に二人でヤってれば良いのにって何度も思った。
うーーん
10話まで読んだけど、お姉ちゃんの彼氏サイテーだし、お姉ちゃん鈍感すぎるし、主人公もお姉ちゃんに言えばいいのにと、なんかあまり好きじゃなかったです。
個人的にはストーリー設定がすごく好きです。キャラクターの作画も悪くないし中身のお話も読んでいて面白いです。
もえ?
ダメだとわかっていてもとめられないラブがすきかな!もーたまりません!!!女の子、男の子、ともにかわいいです! なんかキュンキュンしてしまう! 乙女まんがとエロ漫画ってかんじで、ほどよい感じにがまたこれたまらないです!
絵がすごくイケメン
迷いながらも堕ちていく主人公の葛藤、気持ちが話数をすすむごとに変化していく様が、気になってしまいます。これからどうなっていくのか、、不本意ながらも気になる作品です。
くるま
車でのシーンがいちばんすきでふ
でもこんなことってあるのかなーもなかなか漫画ならではの強引なおはなしby 匿名希望-
絵がきれい
優しい純なお話かと思いきや、人物像がまさかの真逆に、まさかの事態。のめり込んでいってしまうか気になるところです。
とにかくエロいです。
無理矢理な感じですが、主人公も嫌と言いながら、気持ちよくなってるので、嫌悪感はないかな。
後味悪い終わり方はして欲しくないので、ここまで、されて実は純粋に主人公の事が好きだったてのは、無理があるから、同級生の爽やかな男と子と幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
女の子はエロくていいんだけど、ストーリーが大体同じことの繰り返しだからもうちょっと展開を早くしてほしいなぁと思いました!