みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

- 102話まで配信中(50pt / 話)
あらすじ通り、試し読みからハラハラドキドキ感がすごいです。自分が姉だったらいやだけど…笑 でも続きが気になりました!
by さとうきょん-
義理のお兄さんの鬼畜ぶりが腹立つけど、興奮してしまう...
幼かった妹がどんどんエロくなっていくのもいいですね!by 匿名希望-
弱い
前半の話数の激しさが好きなので、ちょっと勢いが落ちてきたかな。もっと激しく主人公をヤッテくれ!と、課金しながら願います。
あざとい感じもなく、嫌な感じもなく、あからさまでもなく、ただただエロい上に鬼畜で女性でも読めたりできるのではないでしょうか?
エロいけど家庭教師がクズすぎて怖い((((;゜Д゜))) 男性向けエロです
by モカヒロ-
これは意見わかれる
リアルすぎて怖かった。最初は、好きな人と、純粋な気持ちでしてたけど、間違いだと気付き、反省。
するかと、思いきや、確信犯。
ちょっと怖いかもby 匿名希望-
大輝さんカッコイイ!!!
ゲスいのもまた好きです!
リアルじゃ有り得ないところも楽しで読めました!!by 匿名希望-
表紙詐欺(いい意味で)
絵が割とよく見る絵だったので、中身もあまり期待してなかったのですが…中身の絵も素晴らしかったです。ストーリーは、話が進むにつれて主人公にあまり感情移入が出来ない(°_°)そろそろ姉の彼氏が、主人公に固執する理由を明確にして欲しい。グダグダ続いてる感が出てきてる気がします。
主人公も戸惑いつつ、深みにはまっていって抜け出せなくなってきている。大輔さんが異常なほどドSで怖い。
展開が
ちょっとマンネリ気味
ヒロインにも腹立つが姉が一番ないなー
読んでてどうなるのか多少は気になるがなかなか進まないby 匿名希望-