みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

- 102話まで配信中(50pt / 話)
姉の婚約者と関係を持ってしまった妹。嫌がってはいるけど、ハマって行ってしまう。。姉の婚約者のSっぷりが正直苦手ですが…気になってついつい読んでしまいます。
主人公がどうしようもなく流されやすくて残念。
相手が鬼畜!
でも結局は漫画なのでその辺は問題ないかな。
絵が綺麗で読みやすいです。
続きが気になって買ってしまう。by 匿名希望-
腹黒
姉彼氏の腹黒さと、憎めない爽やかさにやられて買い続けてしまって。。。
まぁ、現実にはありえない事だらけだけど。
気になるし。by 匿名希望-
背徳感
背徳感と官能と恋心と…入り交じる作品です。ただ、男性がクズ過ぎますが…姉妹に罪はないかな、と思います。
読み続けちゃいますね。by 匿名希望-
えろいー
姉の婚約者にいいように弄られて
体もどんどん開発されて意識したくなくても意識してしまうのが悔しいなぁーと思うby 匿名希望-
義兄が若干鬼畜。初めの方とか、女の子が可哀想だなと思うところも有り。ですが、イヤだと言いながらも感じてしまう子で、この先も楽しみです
by こことなな-
絵はあまり好みではなかったのですが、エロティックな内容はとても好きでした。
いけないって思うほど、人は溺れてしまうんだなぁと思いましたby 匿名希望-
罪悪感とは裏腹に
漫画だから読めるけど、実際こんな妹がいたらヤダし男も無理だな!ありえないようなシュチュエーションだけど、今後の展開が楽しみです。
そろそろ
最初は面白かったんだけどな。ちょっとマンネリ、つか同じような流れに飽きて来はじめてる苦笑このあとの展開的にかなりのビックリ持ってこないと個人的に驚かないまま不発で読まなくなりそ苦笑
ところでお姉ちゃんには今後バレたり、とかあるのかしら?つかお姉ちゃん実は知ってた、とかなら面白いんだけどな笑by 匿名希望-
おっぱいが大きすぎて、ちょっと萎えてしまった。けどストーリー的には良かったかもしれない。おっぱいもう少しリアリティある方がよいのに。