みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
だんだんとはまっていく
だんだんと姉の婚約者とのえっちにはまっていく主人公。好きな気持ち、欲望、嫌悪そんないろんな感情がうずまき、エロスに落ちていくそんな話です。
なかなか
なかなかの鬼畜ぶり
すっごい爽やかなのに、このギャップについつい先が気になり読んでます。
まだバレてないけど、この先どーなっていくかが楽しみby 匿名希望-
ちょっと
女の子のほうはかわいいしエロいからいいんだけど、男のほうがちょっと怖い感じ。
乱暴なのが好きな人にはいいんじゃないかな。by 匿名希望-
なかなか!
なかなかおもしろかったです。絵もきれいだし、彼の二面性が怖いけどハマっていく感じです。彼女がどうなっていくか気になります。
by まさぴんた-
なんだかすごいムカつく〜けど絵やエッチ描写がキレイでエロいし興奮します。ムカつく感じが続きを読みたい衝動になる。
エッチシーンはまる
皆さんのレビューにほぼ同感です。
Hな描写はとてもえっちで丁寧で興奮しました。が、ドキドキ感が強すぎてたまに怖いです!by 匿名希望-
いいです。お姉ちゃんの彼氏だって何だって、好きだった人なんだし、とにかく気持ちよければ(笑)
一度関係持ってしまえば、一度だろうが何度もだろうが関係ない。by 匿名希望-
現実にはなさそうなお話ですが、続きが気になって読んでしまいます(^-^)ヒドイ話だったりするのに気になるんですよね~。
うん!
とても良かったです!ドキドキして続きが読みたくなって購入しました!絵も綺麗でストーリーもよかったです!
by あatgjwtbむ-
この、姉の彼氏は結局のところ、どうしたいのかまっったく掴めない。
姉妹揃って自由にしたい?単純にそれだけ??どういうオチがくるのか気にはなる。by うみちん-