みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
鬼畜
義理のお兄さんに憧れや好意を持ってしまうのは現実でもありうると思うけど、寝てる姉の前で犯されるとか、兄が教育実習で自分の高校へ来てしまいそこでイタズラされたり、犯されたり...あり得ないよね。
最初は
大好きで読んでたんですが、だんだんお姉さんの彼氏さんが異常なまでの性格を出してきて、怖いです。
怖いけどなんか見てしまう。
恐怖と快楽に縛られてるヒロインがちょっとかわいそう。。
でもまた読みたくなってしまう作品です。by みーちゃん☆ミ-
正直
正直まみちゃんがうらやましいです!!お姉ちゃんの彼氏でかっこよくて鬼畜でエッチな先生に初めてをうばってもらえるなんてまみちゃんがうらやましいです!
いいよ
ありそうであり得ないスチエーション。お兄さんの豹変ぶりがいいですね!見る価値あると思いますよー‼良かった。
いけない事なのに、
半分無理矢理みたいな、荒々しい感じが凄くいい。嫌々と言いながらも受け入れ喜んでまっている主人公。背徳な感じがたまりませんね。続きが待ち遠しいです。
大輝さん(姉の婚約者)がエロすぎる!さわやかなときとのギャップがおもしろい。ゲス男だけどね。
妹の体だけじゃなくて心を支配してるから気持ちよさそうなエッチをしまくる!ドMな人は一度読んでみても後悔ないと思う。by 匿名希望-
エッチシーンに毎度ドキドキハラハラしてしまいます!
続きがとても気になります(*^_^*)
これからも楽しみです!by ゆーちゃんさん-
鬼畜好きな方是非。
姉彼の大輝が謎過ぎます。
サイコーにイケメン、そして頼れて優しい。
なのに鬼畜です。鬼畜過ぎます。
しかもエスカレートしていきます。
ちょっと闇を感じますが、段々と引き込まれて、気付けば読んでる側も主人公と同じようにはまってしまっていると言う…。by 匿名希望-
他の方も書いてるように好き嫌いが別れる漫画だと思います。
こんな男性嫌だけど、漫画だったら何でもありなのかなと思います(笑)by 匿名希望-
好き嫌いは分かれると思いますが、私は好きです!義兄の表情が何とも言えずいい!抵抗しながらも犯されまくってる主人公もたまりません!絵もきれいなので、読んでみる価値はありです!