みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
義理の兄が…
義理の兄の表情が怖い。優しいときとのギャップがすごいです。
ドMの人には良いと思います。
義理兄は一体何をしたいのか…。姉妹に恨みでもあるのか続きが気になります。by 匿名希望-
よき
優しい姉の彼氏に弄ばれる主人公。だめだとわかっているのにだんだんと快楽に飲み込まれていってしまう様子は見ものです。
良い!
けど、まみちゃん一回トイレで自分でおねだりしたよね?その後また嫌ーーみたいに言ってて、なんなのって思ったりした。でもなんだかんだ続きが気になる!
お姉ちゃんの彼氏と…
経験があるが故に、ハマる気持ちも分かるけど、そんなに抵抗出来ないもんかね?
リアリティには欠けるけど、
虐められてる姿には萌え(笑)by 匿名希望-
まぁ
主人公が被害者ぶってるけどハナから被害者じゃないってところがちょっと冷めちゃう。
けど大輝の強引なところとかにキュンーとしてしまう。by 匿名希望-
好き
鬼畜だなーと思うけど、結構好きな感じです。背徳感がいいですね!!でも、もう少しリアリティがあるストーリーだと尚いいかな。
by さくちん-
初の
初の相手が姉の彼氏とゆう少しハラハラドキドキする様なお話でどんどん読み進められる作品だと思いました。
禁断の
関係に興奮します。無理矢理なのになぜか感じてしまう主人公が大変良い感じです。バレるかバレないかのシュチュエーションが良かったです。続きがついつい気になります。
ゲスいなぁ
確かにヒロインがキスしちゃったのはよくなかったけど、まあ可愛いものかなってレベルです。お姉さんの彼氏は正直なにを思ってるかわからないし、欲だけでしてそうだし、愛情があるのかも伝わらずサイコ感がすごいです。
えろい
姉の婚約者に思いを寄せていた妹の、一夜の間違いが、どんどん泥沼にはまっていく様子が描かれています。
でも姉にばれたときどーすんだろーとおもいます。普通に姉はひくわな。
でも結末がどぉなるか凄く楽しみby 匿名希望-