みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
自分は嫌いじゃないです
基本的に、嫌がっている子を…というタイプの漫画ですが、私は無理矢理系が好きなので、いつも更新を楽しみにしています。
ゲスな男が嫌いな人には合わないかもしれないですが、私は好きです。by こすけなる-
ひたすらエロ展開です。
でも凄い興奮できます。
じぶんで一人エッチしちゃうシーンが一番興奮できました。
心は拒んでいるけど、体は素直で彼の思うがままってところがすごく興奮する!!!
ドM女子にはたまらん作品だと思います。
彼の思うがままって感じだけど、いやがることはせず、むしろ自分から従順な関係になってしまってるのもドキドキします。by 匿名希望-
。
試し読みしました
絵が崩れてたりするシーンや、エッチシーンなど結構多いです
でも意外とストーリーなどハマり続きが気になってます
ダイキの過去などもこれから分かってくるのか、、、
3人の関係がこれからどうなるか、、、気になります!
私的には、ダイキとまなみがくっついてハッピーエンドになる事を期待して、、、笑by 匿名希望-
えろい。そしてヒドイ
全話は買いませんでした。飛び飛びで購入。
それでも楽しめるくらい、各話だけでクオリティ高し。
お姉ちゃんの彼氏は、本当にゲスいですね~。
優しいときの顔と、鬼畜な顔のギャップがとってもいいです!
主人公がなー。怯える顔とかリアルなんですけど、結局感じちゃうしイヤイヤなのに受け入れてるんだから、そんなホラーな表情しないでほしいかな。髪が黒いから余計ホラーなのかな。
あと、おっぱい大きすぎて少し嫌かも。もっとちっパイのほうがいいです。by 匿名希望-
ズルい
絵がキレイで買いました‼
女の子のワガママボディがたまりません‼
しかしこの姉の彼氏…ズルいなぁ~妹にまで…一線を越えると男って手がつけられなくなるんですね…エキサイティング
義兄、担任の立場ということは、家でも学校でもお構い無しということだから、同居する以上は救世主が登場するまでは妹ちゃんは逃げ場なし‼
このあとの展開が気になります‼by 匿名希望-
いつも続きが気になる!
純粋な恋愛ものではないけれどついつい続きが気になって読み続けています♪
主人公の複雑な感情などがリアルに表現されているのところが好きです。
同級生の男子との恋愛が少しずつ発展しているので今後もたのしみです。
あと姉の彼氏にも過去に色々とあったみたいなのでそこらへんも気になります。
絵事態はもう少し可愛いほうがいいなと思います。by 匿名希望-
禁断
好きな人は姉の婚約者で、酔った彼につい出来心でキスしたら姉と間違われ一線を超えてしまい…一夜明け覚えていないかと思えば全て分かった上で主人公を抱いていたことがわかり…そこからまるで別人のように脅しながら主人公に肉体関係を迫るという鬼畜な男展開でした。
時々顔が本当に怖いです。まさに鬼畜。女の子は肉付きがいいのでエロさは高いかと思いますが無理やり凌辱系が苦手な方にはお勧めしませんby 匿名希望-
ドキドキ
毎回ドキドキしながら読んでます。絵もキレイでGood!!あんなことやこんなこと、あんな場所でこんな場所で、、、いけないって思うことほど、やりたくなるのわかります笑。サイテーって思うんだけど、犯されたい願望?体験してみたいなーって思ってしまう、、、次はどんなことになるんだろ?つづき読むのが楽しみです。
すき
普通にこう言う展開好き。
大輝さんの顔の表情とか悪いやつやなぁ。by 匿名希望-
いい意味で
いい意味で!表紙から裏切られました!本編のほうが絵がお上手です。タイトル通りお姉さんの彼氏にいたずらされてしまうストーリーですが、この彼氏がクズなのになぜかだんだんかっこよく見えてくるという。。。絵が上手いからですね(笑)
車内でや校内でなどのシチュエーションも読んでいて楽しいです。最後がどうなるか気になります。by 匿名希望-