この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

3.6 評価:3.6 2,974件
評価5 21% 632
評価4 32% 943
評価3 35% 1,054
評価2 8% 248
評価1 3% 97
351 - 360件目/全1,054件

好き嫌い別れる作品です

設定としてはいいけど、話が長い。
    買って損した。

ネタバレ レビューを表示する

イラスト可愛いけど巨乳すぎない
    かい?と思ってしまいます。
    姉、姉彼、妹のトライアングルで
    姉彼が裏表あってそれをうまく
    使いわけていると思います。
    Mっ気ある妹と裏の顔のSな
    姉彼の、裏切り、背徳、憧れ、
    いろんな感情が混じりあった
    エッチが見てて面白いです。

それにしても、姉はどうして
    この彼氏と付き合っているのかが
    不思議です。

by 匿名希望

主人公は姉の彼氏が好きで、その姉の彼氏は主人公と無理やり関係を持って・・・という展開から始まります。

姉の彼氏は下衆で鬼畜だけど、本心がどこにあるのだろう。まだ見えてこないです。
    姉の彼氏を奪うという設定は苦手なのですが、えっちなシーンの描写が好きで読みました。
    とにかく描写が激しくてえろいです。

鬼畜すぎる

ネタバレ レビューを表示する

エッチはふんだんにあるので、好きな人はいいですね。
    男性目線なのでえぐいです(笑)
    この姉の彼氏が鬼畜すぎて、何を考えているのかちょっとわかりません。
    姉のことは好きじゃないのかな‥。
    この姉妹に恨みでもあるのでしょうか?
    妹はいくら好きだったにしても流されすぎ?
    これが男のロマンなのかしら(笑)
    同級生の男子がかわいくて和みます。彼と普通に幸せになる道はないのか?
    謎が明らかになるのか、今後の展開に期待します。

ネタバレ レビューを表示する

なんだかんだいってどうなんだー
    おねいちゃんにバレないのがすごい。

うーん、

ネタバレ レビューを表示する

最初はエロくてワクワクしながら読めたけど

最近はマンネリ化というか、グダグダズルズルしてる感じがして飽きそう、、、

お姉ちゃんがそろそろ気づいてもいいかなとか思うし、主人公も、男性側に依存というか流されすぎというか、、

こういうのはだいたい、嫌なのに拒めないというのがお決まりなシーンになりますが、この作品はそれが多すぎるかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

お姉さんの彼氏に、すごく犯されているし、どのエッチしてるシーンもスリル満点で読み応え抜群の作品です!ただ、恋愛的な面から言えば同級生の男の子といい感じになってる時に邪魔するなんてーと思ってしまいました笑もしかしなくてもヤキモチかしら?なんて思ったりしています!今後の展開がすごく気になって仕方がないです!楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

お姉さんの彼氏のことを密かに好きだった妹がその人に襲われるのだが…最初は好きな気持ちがあるからされても拒否できないのはわかる。でもだんだんなぜ拒否しないのかなーとは思う。快楽に溺れているのかな。

何考えてるのかわからないお姉さんの彼氏の過去がちらっと出てきたから今後ストーリーが進むのかな。ってかお姉さんのこと本当に好きなのか謎だ…

なかなかの展開

この作品も美男美女でほほえましいw
    姉ちゃんの彼氏もドエスデやばす。またまた攻めかたがうまいし常にリードしてて本当にドエスですね。弱味を握りそれを言うと大変なめにさせられるのをいいことにうまいですね。こんな男性なかなかいないとおもう。妹さんも余計な事をしなかったら変なめにはあわなかったのにそこが気の毒かな

毎回決まってこーゆーの好きになっちゃう。
    姉の彼氏とかバレるかなってスリルとか悪いことしてるって劣等感ありながらも快楽に抗えない女の子ってなんであんなに可愛いのかな〜
    いっそバラした方が楽になるのにそーゆー発想できないバカな女の子ほんと可愛いと思う。
    だんだん気を許すというかもっとほしくなって自分からおねだりするのも最高によい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー