みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
エロい
話の続きが気になり、続話が出るのを楽しみにしていました。
お姉ちゃんの婚約者だから、頭では駄目と分かっていながらも、身体が求めてしまう感じがリアルに描かれているし、絵も好きです。
私が、昔不倫をしていた頃の気持ちと重なって見てしまう所があります。
今後、どのように展開していくのかが、凄く気になります。by 匿名希望-
エロ
12話まで購入しました。
エロ描写がエロくていいです。
まだ、先を読んではいませんが、この先、実は姉は二人の関係に気がつき、更にドロドロのエロエロになって行く事を期待します!
真美ちゃんもホルスタイン過ぎず、綺麗な体で、義兄もビジュアルはバッチリなので、読んで居ても不快感は全くありません。
とはいえ、初めてですぐいっちゃうのはなんだかなぁ。by 匿名希望-
エロが主体ではありますが、ストーリーもあっていいと思います。無理やりでイヤなのに感じちゃう〜、的なのが好きな人にはたまらないのではないのでしょうか 笑
絵もキレイで相手もイケメンなので見やすくていいと思います。by 匿名希望-
まだみてないんですが無料立ち読みだけしましたー!あるあるな展開ですけどどうなるんかなーと思ってレビュー書いてみています。ポイントがなくてなくて・・・でもなんとなく気持ちわからなくもないです。結婚してるけど、旦那の兄弟かっこいいなーって思ったりすることありますからねー。だからと言ってなんも起きませんけど。それを叶えるのが漫画なのかな〜
絵は好みではありませんが
絵は好みではありませんが、ストーリー展開、設定がドンピシャでした。
嫌なのに感じてしまう、、、。
気持ちいい、、、。という女の子の感情にドキドキしました。
絵に関しては、ちょっと怖い( ̄▽ ̄;)
と思うことがありました。
でもストーリーや描写や展開がいいので、絵に関してはさほど気にならず、どんどん続きを読んでしまいました。by 匿名希望-
34話の最新話まで読みました。
無理矢理系が嫌いな人にはオススメできませんが、わたし的にはよかったです。
実際無理だろ〜ってなシチュエーションもありますがw漫画なのでそこもまたいいです。
相手がイケメンなので、気持ち悪い感じもなくアッサリ読めます。
だんだん主人公が惹かれていってますが、ここからどうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
内容は過激だけどわりと絵がキレイなので読めました。ティーンズラブシリーズよりドキドキ感あるかな~設定はあり得ないけど…お姉さんはちょっと足りないのか?と思ってしまうほどノホホンとしてますね。まだ途中なのでなんとも言えないけど姉彼もそんなにイヤなヤツには見えない…あたしの感性がおかしいのかもしれないですけど。
主人公の真美の姉が三年付き合っていた彼氏と婚約することになった。
二人のことを心の底からお祝いした真美だが、実はその婚約者の大輝の事が昔から大好きであった。
お祝いをしたその日の夜、三人は酔っ払って寝てしまった。
キスをしたことがきっかけで起きてしまい、姉と間違えてしてしまった。
だが、寝ぼけていたのではなかった。by 匿名希望-
ガッツリエロ
もうかなりエロいです。
あー!!クソどエロいの読みたい!!!って思った時に読ませていただいてますp(^_^)q
割と青年向けの漫画の男性はキモいおじさんとかデブとかが多くて女性側から見ると合わないことが多いのですが、男性が割とイケメンで容姿に不快感等は持たずに読めました。
でもハッピーエンドには絶対にならないお話の展開なので、どうお話を持っていくのかは心配です。
主人公の女の子は割と可愛い性格だと思っているのであまり不幸にはなって欲しくないなーと思ってます。by カナゴロー-
エロいです!!!
お姉ちゃんの婚約者、どー考えても絶対ゲスいのに何故か優しさが見え隠れする!!
これは計算なのでしょうか??
やっていることは最低なのに感じちゃう、開発されていく妹。
お姉ちゃんへの申し訳なさや罪悪感がありながらも快楽に溺れてしまう自分のとの葛藤。
3人の関係がどうなっていくのか今後が気になります!by 匿名希望-