この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

3.6 評価:3.6 2,974件
評価5 21% 632
評価4 32% 943
評価3 35% 1,054
評価2 8% 248
評価1 3% 97
331 - 340件目/全1,054件

義兄の行動が怖すぎる

好みが分かれると思いますが、義理の兄のゲスさに気持ちが悪い。顔の表情も怖い時があります。犯される妹も、そんなに嫌ならもっと拒めるやろうに…と思いますが、結局、体が求めてしまうのだろうか…妹もゲス。作者の思惑に、どっぷり感じてしまっているので、ハマってる証拠かもしれませんね笑笑
    何よりもお姉ちゃんが可哀想に思います。

これも

これもありな漫画だと言われたら、そうなんだと思います。エロ有りき。エロ無しだと購入者薄そうだなぁ笑

しかし、皆…割りと読んでるんだなぁ〜と感じたエロ漫画笑
    レビュー見て驚いだからなぁ。よくも悪くも無いから??!
    漫画ならではの部分もあるし、損得感情より
    ある意味、娯楽癒しなんだと思うと購入も
    まぁ、ありだと感じたなぁ〜^_^

by 匿名希望

お姉ちゃんの彼氏がクズすぎる。
    エッチシーンは、かなり濃厚だったので、それだけを目的に読むならいいかも。

エロシーン

エロシーンの時の妹さんの身体や体勢はすごく生々しくてえろい。
    身体のラインはとても綺麗に描かれています。
    ですが、顔がいまいちです…
    やってる時の女の子の顔、お相手の男の顔も崩れてる…と思い、感情移入しきれません。
    特に男がゲス顔してる時は普通に腹立つ顔をしています。
    あくまで私の感想、そして好みですが。
    身体は素敵なのに顔が残念です。

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレありです。
    姉の結婚相手と関係を持ちます。
    禁断で絶対にバレてはいけないし
    大好きな姉の相手の人のはダメだと分かっているのに
    相手の男にいいようにもっていかれます。
    言葉ではダメだと分かっているけれど
    身体は反応してしまいます。
    男は姉とは違う妹とに興味しんしんで、純粋な彼女をどうかえていくのか、、

by 匿名希望

とてもドキドキします!

大輝さん最低だと思いながらもドキドキの展開が!真美ちゃんを助けてあげてほしい!
    けど、自分も同じようにいじめられてドキドキしたいって考えさせられます!
    彼とマンネリ化してるからこそ、ついついハマってしまう漫画です!更新がいつも楽しみで、ついついポイントまで購入しちゃいました!けどそれだけの価値があります!
    とってもオススメです!

意外と

初めは絵が良かったので見ようと思ったのですが、刺激的な内容で良かったです。

女の子が流されすぎ

エロくて別に悪くないのですが、
    女の子が流されすぎなのが
    ちょっと残念ですかね。
    結末を伸ばしすぎて話のオチが
    上手くまとまらなさそう。

by 壮鈴

えろい

ネタバレ レビューを表示する

姉の彼氏にやられ続けるお話です。
    そーゆー話が大丈夫であれば、ハマると思います。
    一見、爽やかでかっこいいのですが、とんでもなくゲスいです。
    家だったり、車、電車、学校の保健室など、、あらゆるシチュエーションが楽しめます。絵は若干艶かしさがないようにおもいますが。。だんだんと主人公も流されていく感じも気になります。

男性が…

どうしようもなさすぎるけど、支配される喜びも分かるような…でも、普通にクラスメイトと付き合って、普通の恋をするのがよいと思う!色々刺激はあるかもしれないけど、結局は何もめんどくさいかことがない相手と一緒にいるのが一番なんだと思います。あと、お姉さんがすごい鈍感?な感じでかいてあるけど、普通なら自分の婚約者と妹がこんなことになってたら、絶対気づくと思う…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー