この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.6 評価:3.6 2,978件
評価5 21% 632
評価4 32% 945
評価3 35% 1,056
評価2 8% 248
評価1 3% 97
321 - 330件目/全945件

エッチ

すごく絵がエッチでかわいいです。
    見てるこっちがドキドキハラハラしちゃいますね(笑)
    今後も更新楽しみです。

by 匿名希望

同級生の男の子が可愛い!
    主人公と幸せになってほしいと切に願います。
    なんだかんだ続きが気になり読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

姉の旦那がとにかくひどい。
    だけど、良く言うと超ドS…
    だからドMの人には興奮する、ハマる漫画なんじゃないかなーと思います。
    たまに見せる意味深な表情というか、伏線かな…と思うような表情があるので、ストーリー的にはそこが気になるところですかね!
    んー、でもやっぱり最後には主人公に幸せになってもらいたいという思いもあるので…今後の展開に期待です。

by 匿名希望

個人的に絵が好きなので読みやすいです。
    ちょっと狂ってる系なのがまたいいです。
    やっぱり女の子はイヤイヤしてくれないと萌えないので、これくらいがちょうどいいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

面白いし、エロいし、でもちょっと怖い、、
    どんどん感じるようになっちゃう妹と姉の彼氏はどんどん顔も凄い表情をするようになってくる。学校のあちこちで襲われても、結局抵抗せずにうけいれちゃってどんどんはまっていってるから、すきな男の子にも結局いけずに姉の彼氏にもどっちゃいそう、あの彼氏がなんてなんなことしてるのか気になります!

ハラハラする!

初恋の相手への恋心と姉の彼氏である罪悪感、カラダの快楽とココロの嫌悪感、様々な感情の狭間で揺れる主人公の様子が、見ているこっちをハラハラ・ドキドキさせるストーリーです。
    頭ではイヤだと思ってるのに、それとは裏腹についつい彼の行動に反応してしまい、抗えない気持ちよさ。
    えっちな描写が強めですが、話の内容も面白いです。

えろい

生々しい感じで不快な気持ちになるかなと思ったけど
    エロイ感じがすごくよくて結局はまってしまいました。

絵が可愛い

絵が可愛くて無料お試しから読み始めて、読みたくて会員登録しました。時折主人公がかわいそうに感じ同情してしまう時もありますが、ストーリーとしてはどんどん続きが気になる構成となっていて魅力的でうまく作られていると思います。まだまだ完結する気配がなさそうなので気長にこれからも読み続けていくようがんばります!

すごい…

おススメのところで見つけて、試し読みをして続きが気になり読み始めた漫画です。絵は、正直自分の好みではなかったのですが、設定やストーリーで続きが気になり、はまっている状態ですね。だいきさんの過去や、今後関係がどう進んでいくのか、最後がどうなるのかまだまだわからず、続きが楽しみですね。エロシーン多めな漫画です。

続きが気になって、ついつい読んでしまいます。
    あり得ないシチュエーションや、机の下での色々も、目の前の人物が鈍すぎて現実感はないですが、それがマンガの醍醐味と思えば楽しめます。
    個人的にはエッチシーン大好きですが、同級生の男の子の無邪気なゴリ押しが好きではありません。
    今後、大樹さんがどうでるのか、楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー