みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
最近の
マンガの中では中々読み応えがあったと思います!こんなシチュエーションは考えられないですけどねー。
それを踏まえても有りかと。by 匿名希望-
愛があるかも
とても描写がエロくて好きです!!
お姉さんの彼氏の行為は、ひどく感じるかもしれないけども、お互いに愛情を持ってるようにも見えるby 匿名希望-
主人公である女の子がなんだかんだ流されて事に及んでしまい、快楽に負けそうになりながらも健気に抵抗する姿が好ましいです。
男性の性格の二面性、豹変ぶりについては賛否両論ありそうですが好きな方は好きだと思います。by 匿名希望-
まとめ買いしたので買った分まで読みましたがひどい男の話が苦手で失敗したかなと思いました。だけどようやくこうなったのにも理由がある描写が出てきたのでちょっと気になって先も読もうと思います。
姉の彼氏と。しかも半強引な所がたまらないです。浮気扱いになるのだろうけど、ただ面白がっている様な所がゾクゾクします。これからも楽しみです!
あ
姉の彼氏がゲッスイーーー!!
でもえろくておもしろいから読み進めちゃう。。(^ω^)お姉ちゃんそんなゲス彼氏とは、はやく別れちゃえ…!by 匿名希望-
M女子必見!
私はMなので、こーいった作品はドキドキします(笑)
なんてひどい義兄だろうと思う反面、好意がある相手ならこんな無理矢理な感じでされるとたまらんだろーな、とも思いますwby 匿名希望-
姉の彼氏を好きになってしまう事なんてあるのかな…?でもイヤがる主人公を無理矢理押さえつけ、嫌がりながらも感じてしまう様はとてもイイと思う、個人的には好きです
とにかくエロい
内容はどクズな姉の婚約者にいいようにされる主人公の話です。ストーリー的にはうーん…
でもとにかくエロを楽しみたい人にはいいと思いますby 匿名希望-
絵も可愛いしエロい感じ
うまく書かれていて
どんどん読み進めちゃいました!
話の内容も好きです!
課金して読もうか悩み中by みいいいいいいいいこ-