みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
まだ3話までしか購入していませんが、今後の展開が気になって仕方がありません。女子受けする作品だと思います。ドSなイケメン。大好きな姉の恋人と禁断の恋。嫌々と言いながらも徐々にエッチに開発されちゃう。女子がキュンキュン、ワクワクする要素が満載です。真美ちゃんのホラー顔はイマイチ頂けないけど、胸が大きいからプラマイゼロかな。
続きが気になる
絵が綺麗で女の子も可愛いです。エッチシーンもとても見応えがあって興奮できる作品。お姉ちゃんの婚約者の男はゲスですが、M気質のある方はとても楽しめるシチュエーションが満載です。エロ展開だけでなく、禁断の三角関係も楽しめる作品なのでとてもオススメです。どういった形で完結するのか気になりますが、個人的にはハッピーエンドが見たいです。
by あむぴー-
とってもかわいい画だし楽しいです。
これからもマンガをよみたいです。
楽しみにしてまーす。by ちよだのゆー-
かっこいい
だいぶドSの男が好きなら全然いけます。絵も上手だし、とにかくエロい。いやいや言いながら感じまくる主人公もいい。ゲスいけど、なんとなく許してしまう女の子の気持ちがわかる…笑
自分は結構好きですね。淡い思い出が絶望に満ちていく感じが…男の方も下衆な感じの表情もうまくかけていて素敵です
だいきくんの歪みが半端ないですね。でも、それに逆らえないまみちゃん。今後どうなっていくのか気になります。お姉ちゃんには最後までばれて欲しくないな。
とてもいい!
とっっても絵がかわいくて、きれいです!!!!セクシーなはなしにひかれています!つづきがたのしみです!
激ハマリ中です。
基本自分はSだと思ってたけど、このストーリー見てたらなんだか自分はMかなと気づかされた!ヤバい。今生理中なのに。シャワー浴びるしかないくらい濡れてるかも。私もこんな人側にいたらすごくハマると思う。早く続き読みたいです。
おもしろい!
こんなに面白いとはおもわず
読みたくなったときによもーと
思っていたのですが
課金しまくってほぼすべて集めてしまいました。。!by 匿名希望-
彼氏
お姉ちゃんの彼氏カッコいい。でも妹の友達の方がカッコいい‼お姉ちゃんの彼氏は何がしたいのか目的がわからないからそれが知りたい‼
by なっつみた-