みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

展開がドキドキ
姉の彼氏からのイタズラに嫌がりながらも反応していくところが面白くて次の話を楽しみにしています。
by たま25687-
うーん、、
ちょっとやりすぎないような、、正直、男の人が気持ち悪くて引いてしまいました。
絵がエロいです。女子高生で始めてという設定なのに始めから熟れた熟女のような身体は付きです。姉の婚約者もムラムラするのも仕方ないし、主人公から誘ったようなものなのでやられても文句を言えません。
毎回毎回お決まりのパターンでなんか飽きてきたので読むのをやめてしまいました。あと主人公の身体も不自然で好きじゃないです。男性向けですね。
面白いです
絵が可愛いです。
内容はありきたりで現実には絶対有り得ないなというところもありますが、それもそれで面白いです。by 匿名希望-
よくある設定
義理の兄系の設定ですね
義兄がまずまずのグズっプリですが何せイケメンなのでいいですね
主人公の流されっプリもまずまずですぐエロに突入するという…まぁ読みやすいと思いますby 匿名希望-
フルカラーが好きでいつもフルカラーを読んでいますが、内容はゲス野郎にイラっときながらも楽しく読めました。
大輝が好きです。普通に大輝と真美にくっついてほしい。むしろくっついてほしい。終わりが気になる作品のひとつ。ハッピーエンドで終わらなさそうだけど、大輝と真美がくっついてハッピーエンドで終わってほしい。
家庭教師をしてくれていた姉彼氏とひょんなことから関係をもってしまいその後も離れなるなくなってしまった妹の気持ち姉と付き合いながらも妹を束縛する彼、少しこわくで、なぜだか切ないストーリーにはまりました。
悪くない
嫌なのに感じてしまうという感じの描き方が上手く結構抜けます。
しかしながら、女の子の悔しがり方が不自然な感じなのが微妙な点です。by 匿名希望-