みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
だめなのに
ダメなのに身体が、、、
みたいなの一回は体験してみたいシチュエーション!
ドキドキハラハラたまにイライラもするけど気になって見てしまいますね、これ!by 匿名希望-
個人的に好きです
好みはわかれそうですが、私は好きでした。嫌なのに、だめなのに、という展開すきです。続きが、でたらまたすぐ読みたいなとおもう作品です。
面白い!
主人公の気持ちもよく描かれており
読んでいて面白いです。
お姉さんの彼氏さんの気持ちがどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
自分は面白いと思う
現実世界では普通に犯罪ですが、漫画だからと許せる設定。
ざっくりストーリーを言うと、お姉ちゃんの婚約者、だいきがまみにキスされたのをキッカケにしてエッチ、
その後もお姉ちゃんに見つからないように指ぜめされたり、犯されたりします。
現実ではおこってはいけないけど、だいきの表情の凶変、まみのだいきに対しての気持ちの変化を見るのが楽しみで、全部購入してしまいました。結末がそろそろ気になるところ。by 匿名希望-
続き即買い
絵も程よく綺麗でエロくて即続き買いました。無理やりお姉ちゃんの旦那に犯されちゃうスタートからMな妹がどんどん出てきて面白いしエロくていいです。
絵が綺麗
話の内容は過激。リアルにあったらキツそう。
体とかすごく綺麗にかかれてて、そっちに目がいっちゃう。by 匿名希望-
広告のバナーから気になって見て見ました。
だいぶエッチなシーンが多めです!笑
酷すぎるお兄さんですが、たまに見せる爽やかな笑顔にやられちゃいます!
次回も楽しみです!by 匿名希望-
どうして
エッチシーン好きな人にはいいです。
どうしてこうなるの?って思いますけど、漫画ならではですね。
お姉さんじゃなくて妹と付き合えばいいのに( ̄ー ̄ )by 匿名希望-
はやくお姉さんに言えばいいのにと思いながら読んでます、ちょっと攻めすぎ女の子もこたえすぎかなと思ったり。でも不思議と続きが気になる作品。
お姉さんの彼氏の顔芸
お姉さんの彼氏がこれでもかというくらいのサイコパス具合で見てて楽しいです。
まだ途中までしか読んでませんが、何故そこまで妹に執着するのか、そこが疑問ですね。
私は絵は違和感なく読めるので、まだ買ってみようかと思います。by 匿名希望-