みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が怖い
最初はかなり内容しっかりしていて読み応えあったし、絵もキレイだったのですが、キレイな絵だったせいか、逆に描写が激しさを増して怖くなってしまい、最近は購入してません。
また、もう少し時間置いて買ってみようかな。とは思ってます。by 匿名希望-
寝取られものにおいて定番なシチュエーションではあるが、やはり定番なだけあってみんなが好きそうな作品。個人的には少女漫画チックな絵が気に入らないかも。
まず
胸がデカすぎでは?そしてお兄さんが何をしたいのか不明。何が目的でそんなに主人公に執着してるんだろう。。。
途中までは面白く読んでいたのですが、途中からやりすぎというか、女の子がかわいそうになってきて読むのをやめました。
うーん…。
最初は表情の描写が魅力的で面白く読み進めていましたが、読み進めて行くたびに同じような繰り返しで、いやいや言いながらも受け入れてしまうという展開がひたすら続きます。ただただゲスい姉の彼氏に弄ばれる主人公、何も知らず穏やかな姉が可哀想で、展開にも飽きてしまいました。
最初は絵も展開も好きで読んでたけど段々イライラしてくる…主人公すごい嫌がってるように見えて同じことばかり繰り返してるし…一向に話が進んでない気がします。
なかなか……😏
あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。
by White Snake-
面白いとは思うけど、時々絵がホラー漫画に見える…。
大輝さんもなんか怖い…
このマンガの着地点はどこなんだろう。by 匿名希望-
最低❗と思うのに
続きが気になり読んでしまっています💦
主人公の女の子が健気なので、何とかハッピーエンドになってほしいけど、予想困難ですね💦by 匿名希望-
すごくエッチな絵だなと思って、無料配信から読み始めてみました!お姉さんの彼?婚約者?との関係にはまっていく主人公。さきごはどうなるのかな?