みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 102話まで配信中(50pt / 話)
あまりにも姉の彼氏がゲスいので最初は楽しく読んでいましたが、途中から嫌になり読むのをやめてしまいました。
期待してたのと違う
ドキドキするエロさではなく、狂気を感じるエロです。数話読んで、怖くなってやめました。後味悪いので、今後購入した分を読み返すことはありません。
怖い
ちょっと怖いな〜って印象が強いかな。お兄さんは結局何をしたいのか。最終的にどっちと付き合うのか気になる。
途中からちょっと気持ち悪くなってきたかなー。なんか毎回自分はダメだーと思いながらも拒否てきてなくてイライラします。
なんか読んでて罪悪感がわくというか、お姉さんの彼氏怖いよー。
ドキドキはしなかったかな。
でもお姉さんの彼氏とやっちゃうっていう設定は好きby 匿名希望-
姉が鈍感すぎ
こんな鈍感な人いるのか?ってくらい姉が鈍感すぎるわ、恋人優先で妹そっちのけだわ、妹はどうしようと悩んでるのに姉はあっぽーーん・・・・・・姉に腹が立つ(笑)
最後はとうゆうオチにするのか気になります。気になるので購入していますが、最近の展開はあまり好きではないので評価は2です。
表紙の絵が中の絵とちょっと違う気が、、、。
途中まで読みましたがすぐに飽きたので続きは読んでません。
内容的には次の展開は気になりますが、、、。by 匿名希望-
最初はいいけど、途中からなぁ…
大輝さいてーだし、そんなとこでそんなことやってたらバレるでしょみたいな。by 朝霧っ-
うーん…
姉の彼氏(夫)が酔っ払って姉と間違えて…でも本当は…って、ここの他の作家さんの話で読んだことあります。そっちのが短かったけど、その後思い通りにされちゃうとこも同じ。そこが気になって集中出来ませんでした。