みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 102話まで配信中(50pt / 話)
綺麗な絵とエッチなシーンの丁寧さが好きで最新話まで読んでいますが、同じようなシチュエーションの繰り返しというか、義兄のゲス、クズっぷりのしつこさに嫌気がさしてきたし、主役の女の子の「嫌なのに抗えない」状況も、もういいよ…早く解決しよう…という感じに思ってきてしまいました(^^;
あと最新話(27話?)に関しては、友人たちの余計なお世話が目に余りましたw
大輝さん、何がしたいんですかね…。by 匿名希望-
ありがち
表紙とタイトルが気になって読みました。ありがちな設定でしたが、それなりに楽しめたかなぁ、、続きは読まないです!
絵は綺麗
本番シーンで同じような描写や表情が多くて、途中から飽きてしまいました。もっと、話に勢いがほしいです。
by くまえりん-
内容はだいぶえっちで刺激的で背徳感やドキドキ感もあるのですが、男の人があまりにも異常な感じもして少し複雑な気持ちにもなります。好き嫌いが少し別れてしまうかなとは思います。
大好きなお姉ちゃんと穴姉妹。しかも、はじめはいやがってる風で実は....的な内容です。でも、やっぱり罪悪感もあるかわいそうな私。
イラつきます。by み×6-
んー
意外な展開からのスタートですねー。内容的にはありだけど、ちょっといらった感もある感じかなぁー
気になる方は是非!by 匿名希望-
ダメでした
絵がマンガチックでうけつけませんでした。寝取られ自体はきらいではないのでざんねんでした・・・・・・・・
途中まではエロくてお話も面白くて読んでいたのですが、展開がなさすぎて飽きてしまいました。
完結したらレビューを拝見して続きを購入しようか決めようと思います。by 匿名希望-
個人的偏見で、男性が書きましたって感じのマンガどなぁ、と。たまにリアルを越えてて、ひく部分もあり、全部は読めなかった。
絵がきれい
簡単に説明すると、主人公の姉の婚約者にヤられる話。
おいおい‼いやいや…。って、ツッコミ入れたくなるシーンもありますが、うまーく人の弱い所をついて、アレ?私も悪いんだっけ??みたいな感じにさせるのが上手いんだろうな~。
とにかく、ゲスな姉の婚約者の描き方がウマイ。by 匿名希望-