この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.6 評価:3.6 2,978件
評価5 21% 632
評価4 32% 945
評価3 35% 1,056
評価2 8% 248
評価1 3% 97
161 - 170件目/全945件

姉の夫だけど

つい気を許してしまういけない妹の気持ちがなんとなくわかります。あんなにドSな男だけど一度惹かれている分、落ちていくのは早いです。でも嫌がってるのに段々と気持ち良さに勝てなくなっていく過程は読んでいて楽しいです。

ドキドキ

早く続きがみたいですー。もう、姉の彼氏にはまってしまっているまみが、どうしようもなく色っぽくも見えます。これからどうなっていくのかドキドキしています。姉にばれてしまうのか…このまま、複雑な快感をずっと感じていくのか…楽しみにしています。

怖い

最初の頃は興味本位でどんどん読んでいきましたが、内容があまりにも激しすぎて途中で怖くなり読むのをやめてしまいました。
    ただ、内容としては現実離れのようで現実にあるような狭間。ちょっと恐怖をあおるけど
    実際現実でもありそうな感じ、、。
    それも含めて読めました。

by hshr

私得な関係

ネタバレ レビューを表示する

義兄×妹な関係ものが好きな私にしてはかなり美味しいと思い全話読んでいます( 'ω' )
    義兄が本当に鬼畜すぎて時たまにこわいというか、かわいそうになる時もありますが、、、
    ただ義兄さんにも何かしらの過去があるようなので今後の展開にさらに期待しています。

心と身体のバランスが悪くなってるだけだから、認めちゃえばいいのにー!
    楽になるし、もっともっと快楽が得られるよぉー!
    どうせ、誰にも相談できないし、もうお姉ちゃんを裏切ってるし、いい子ちゃんでいるのは難しいと思うけど

by 匿名希望

イラストはすごいうまいというわけではありませんが、行為中の角度や内容はとても好きです。男がとにかくくそですが、それがまたスパイスに笑笑
    非常にえろいので、女の私でも読んでて興奮します!おすすめです!今後も応援します。

お腹いっぱい

ネタバレ レビューを表示する

最初は意外な展開で一気に購入したけど、キ義兄がゲスすぎて嫌になってくる…
    一番かわいそうなのはお姉さんだし、最終回がどうなるのかだけ見たいかな。
    ドMの人にはたまらない漫画かも
    絵はキレイだし、満足です。
    主人公が幸せになりますように

by 匿名希望

禁断な感じがたまらなく好きです!
    タイトルの通り、初めての体験ががお姉ちゃんの彼氏、、、。
    見ていて若干そのシチュエーションに羨ましいなと思いつつ、うずうずしてしまいます。
    今後の展開が楽しみです!!

ネタバレ注意

ネタバレ レビューを表示する

とりあえずエロいですね。主人公がどんどん抵抗出来なくなってお兄さんはやりたい放題で。主人公のお姉さんはどうしてお兄さんから結婚相手に選ばれたんだろう?
    って疑問に感じます。最初から妹と付き合えば全て丸くおさまったのに。

by 匿名希望

ゲスな姉の婚約者。

清々しいくらいゲスな姉の婚約者に、妹が無理やりされちゃう話です。
    キモいおじさんとかではないですが、強引な感じなので苦手な人は注意。
    話はエロいですけど、結構長いので完結してから一気に購入しようかなと思ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー