みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

嫌なのに体が求める
男性が怖いです。なぜそこまで主人公に執着するのか、、、。ありえない話で、読んでいて怖かったです。
男性向けの話ではありがちなのかもしれませんが、私は苦手な部類の話でした。
主人公のお姉さんがふわふわ幸せそうなのと主人公の狂気じみた感情の対比がすごいですby 匿名希望-
更新が遅すぎる
寝取られも大好きだし序盤は最高だったけど、桐生くんが出てきたあたりからとにかく話が進まなくて、もう桐生くん出禁にして欲しい。桐生くんが話しかけてる裏でヤってるとかは背徳感あって良かったけど、正直心の底から好きなわけじゃないだろうし、同級生との甘酸っぱい時間、正直全部無駄だと思います。毎月2話ぐらいならまだ我慢できたけど、なかなか更新しないしされたと思ったら意味の無いシーンばかり。今回の2話分いりませんよね。
学校で会わなくなってホッとしたと思ったらまた姉経由で会って襲われる→絶望しつつ快楽堕ち→本当に好きになってしまって悩む→姉の方に理由があって妹に手を出すのは仕方ない部分があった→初めて求めあう、みたいなのが欲しい。
正直えろ漫画読みに来てるのに毒にも薬にもならない同級生との意味の無いシーンを2話、何ヶ月ぶりに持ってきたんですか。
教育実習終わったなら学校パートいらないですもう。同級生もいらない。by 匿名希望-
確かにネ❗
初めてのHは大好きな人と。ましてや人に言えないとなると…。燃えるよねぇ…。初めての感覚…スリルに感覚がマヒしてしまう。好きなのか嫌いなのか分からず…体は…求めちゃうんだよねぇ…。体と心がバラバラでも感じちゃう…。
無料分だけ読みました。姉と間違えおかされたが実は違かったってこと?婚約者の狙いはなんなのか?ちょっと気になるな〜。ランキングも上位に入ってるし評価も高いから購入して読んでみようかなー。ちょっと検討してみよ♪
ん〜
お姉ちゃんの彼氏のいじわるな表情はたまらなく好きなのですが…
なんかな〜って感じですwww話は面白そうなのでもっと見て見ようと思います!これからの話に期待しています。頑張ってください!応援しています!by 匿名希望-
女性が強引にされるエグめの話が好きな人にはオススメだと思います。
絵も好みが分かれるのではないかなーと感じました。
ですが、ダラダラと続く話でもなく、さらっと読めるので読みやすかったなーと感じました。by きゃべつとまと-
そろそろキリのいいとこで決着を
私は女性ですが、姉彼の大輝のあり得ないほどのクズ&ゲスっぷりに爆笑しつつ、これまで楽しく話数を重ねてきました。
リアルに考えたら嫌悪感しかない犯罪行為だけど、フィクションだし。むしろタイトルからしても、その許されない行いこそを見て楽しむものだと、了解の上で手に取っている訳で、TLでも少女漫画でもないと知ってて読んでるんだから、キモーと思うなら、いい加減耐えられなくなったなら、読む側にはいつでもブラウザバックする権利がある訳で、なので私は「ねーわ、ほんまこいつラスト痛い目見てほしーわ!」と眉を顰めつつ、いいぞもっとやれ!とも思いつつ(笑)、真美(真実?)を応援しつつ…といった感じだったんですけど。
中弛みなのかな?
まみの態度がいつまでもぐちぐちうだうだで、ちょっと嫌になってきました。
当初の設定通り、嫌がりつつも快感に抗えない妹としてなら楽しめたんですけど、結局ヤルことヤルくせに、さんざんイキまくっといて大輝だけ悪者で自分は完全被害者ってどうなん???
姉を裏切ってるのはまみも同じなんだから、行動起こすなら起こすでハッキリすればいいのに。
いい加減悲劇ぶっててうざいです。
本当にもう大輝には嫌悪感しかないなら(ないだろうけど)、もうちんたらせずにさっさと通報すればいいよ。クズ男と婚約破棄できるんだから結果的には姉にもプラスだろうに。
あとクラスメイトのあの男子とまみの、あまりの会話の通じてなさに、設定的・ストーリー展開的な意味での作者のご都合主義感とあざとさを感じて、そこもイライラします。
ストーリーなんてあってなきエロ漫画なのならそれはそれでいいので、ちゃんと貫いてほしい。
逆に、きちんストーリーとオチがあるなら、そろそろ引き伸ばさないでお話を進めてほしいです。by 匿名希望-
絵はそんなに好きな方ではありませんが、まぁまぁエロいです。
ストーリー性があるのでいいです。
最後は相手の男のことを好きになるのか、姉と奪い合うのか、先が気になります。
理性をとるか性欲をとるのか姉にバレてしまうのか…by 匿名希望-
好意を抱いていた姉の婚約者からの卑猥な行為。
何も知らない姉がかわいそうすぎて…。
男が下衆すぎて
なにを考えているのかはよかわかりませんが、Hシーンは過激で刺激たっぷりでした。
絵もまぁキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
姉の彼氏、妹のことを少しでも好きなのかな?と思うところもあるけど鬼畜だし攻めてるときの顔がホラーでこわい。流れが毎回おなじなのでちょっと飽きるかな?これで姉が実は気付いてたら面白いんだけどなぁとおもいます。