みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
エロい!
この先生の話が好きです。エロいし、絵も綺麗で何回も読み返してしまいます!マミちゃんがどんどんエロくなってきて良いですね!笑
最後まで気になる
義理兄のゲスっぷりがすごいですが、フィクションと割り切れば面白く読めます。抗えない状況は惹かれますが、途中からストーリがすこし中だるみしたような‥。最後がどうなるか気になります。
ドキドキ
スリルがあって、ムラムラしちゃいます。でも、自分を主人公に置き換えて、いつも夜お世話になってます。もうちょい絵が分かりやすいと嬉しいです
ドMな女性でしたら楽しめる作品だと思います!
エッチなシーンも多くて良かったです。
ポイント追加されたら続きを購入します!by 匿名希望-
いい
無料試し読みで気になって購入しました。
まさかのイケメンお義兄さんがあんな鬼畜で腹黒男性だったなんて信じられない!笑
エッチなシーンもたくさんあって
絵も上手なのでとっても読みやすいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
気づいたらハマる
とりあえず作画が好きで読み始めたけど
内容がなかなか激しいというか時々怖いというかでもなんか気づいたらハマってた
続きが読みたくなるタイプのやつby 匿名希望-
感想
主人公の優柔不断なところに少しイライラします。お姉さんの彼氏の二重人格さが怖いです。なんだかんだでお似合いの二人だと思います。
シチュエーションが楽しい。
だいきさんの過去が気になるし、まみに対しての気持ちも気になるので、購入しちゃいます。
最初はエロシーン目当てで読んでいましたが、最近では続きが気になって購入しています。ですが中々ストーリーが進まないとゆうか…もうすこしチラチラと先がみえてくるともっと楽しく読めるのかなーと思いました。
表紙と違う
イラストのタッチが少し古臭いというか、表紙と大分違いましたが、まぁまぁみれる綺麗な絵柄でした。
鬼畜系の男に責められる話が好きな人にはオススメです。個人的にはきになるっちゃ気になるし、50ポイントかけてまでなぁ。という気持ちです。by むーさんは犬-