この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.6 評価:3.6 2,978件
評価1 3% 97
111 - 120件目/全632件

絵がすきです

ネタバレ レビューを表示する

主人公の秘密の片想いが、姉に知られたらいけない関係になってしまう設定がなんとも言えません。車や教室、保健室、姉の後ろで…などなど、描写もドキドキ感も良いと思います。ただ、ほんとに悪い男だし、なに考えてるのか分からなくて姉が可哀想になります。。

すごくえろい

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃエロい。

どうしようもないゲスでクズ男だが、とんでもなくエロいし、無理やりされるのもなかなか良い。

姉の彼氏というだけで背徳感なのに、その姉の彼氏がなかなかハードなプレイをするのでもっとエロい。良作。

姉の彼氏から脅されて

ネタバレ レビューを表示する

主人公は姉の婚約者に密かに恋心を抱いており、寝ている婚約者にキスをしてしまったことから脅迫されることに。
    お姉さんのことを愛しているのに、その妹である主人公も襲う、しかも、主人公が他の男の子とちょっといい感じになりそうになるとその邪魔をするなど、婚約者の真意が気になります。
    部屋や学校、カラオケなど色々な場面で襲われるので、ハラハラドキドキします。
    エッチな展開が随所に出てきますので、そういったものが好きな方におすすめ。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

大輝さんめっちゃひどいけど嫌いじゃない(笑なんか個人的にあんなドS好き!なんか可愛くもみえてきて憎めない。いつもバレないようにエッチしてるのドキドキする。

by 匿名希望

いっき買いしちゃう作品です。
    主人公の女の子が自分の姉の彼氏に想いをよせていたけど、酔って寝ている彼にキスしたところから関係が変わっていくんですが、凄くエロくてたまらない作品です。
    主人公が彼に堕ちていく感じや彼が豹変する感じがいいと思いました。

背徳感

満載。やっぱ無理矢理系が好きだなー。イヤがってるけどどうしようもなく身体が反応してしまう。求めてしまう。。。現実では存在しない?ことが漫画では楽しめる!て感じかな。この男の過去も気になるから、ある程度ストーリーも楽しめるかもなー。

わ〜

お姉ちゃんの彼氏、、すごいストーリーです、、
    絵も可愛くて、おすすめです
    毎回続きがきになって待ちきれません

by 匿名希望

興奮します…!正直これ女でもまじで興奮しますねーーいやこういうの実際いやかもしれんけど絶対興奮するわー

ネタバレ レビューを表示する

どんなに間違いを起こしたらダメと心では分かってても身体は嘘つけないの、、よくわかる(T_T)

ヤバイ

かわいそう、見てて悲しくもなっちゃう
    けど、ドキドキしちゃって、ついつい見ちゃう!笑
    持ってた性癖が、出てきた

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー