みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
前から気になっていたので購入してみましたっ☆
まだ、1話目ですが...
絵も良く、内容も義理兄との関係と楽しめそうだなっと思ってます。
試し読みの方では、鬼畜感がありましたけど...今後どんな展開になるか楽しみです。
色々な場所で...♡
お姉ちゃんが居るのに...♡
色々な展開が楽しみです。by 匿名希望-
ネタバレ注意!!!!
鬼畜すぎる!!w
ありえないシュチュエーションだからいいのかもしれないけど、段々、言い意味ですごく酷くなっていく。
見つかるかもってドキドキ感がたまらないです。
お姉ちゃんが料理作ってる後ろでのエッチはもぅもぅ。。。
むしろ、お姉ちゃん鈍感すぎじゃないですか?w
夢の部分が、夢なのか現実なのか分かりづらかった気がします。。。
私の頭が理解出来なかっただけかも知れませんが。。。w
でも、イラストがキレイで好きです♥by 匿名希望-
ドM心揺さぶられます!
絵が綺麗でストーリーも入り込めて良い感じです。
姉婚約者のイケメンに弄ばれるシチュエーションかなり萌え萌えです。エロさもちょうど良くて、責められ方もかなりそそられました!
イケメンにこんな風に責められたらゾクゾクして興奮しちゃいますね!
ドMには最高の漫画です!!
読み応えもあって大満足です!!!by 匿名希望-
刺激的
ありそうでない感じがドキドキハラハラしてとてもよかったです。自分に置き換えて、もし、自分がされたらとか、その立場になったらとか想像しながら読むだけで余計にたのしくなりました。もともとマンガが好きでちょっとエロいのも好きなので興奮しました。そうゆうシュチュエーションの願望とか少しあったりへするので本当に嬉しかったです
by shiiiya-
いーですね
どエロい感じがたまりません。
ストーリー性もきちんとあって、とてもいいです。男性がSなお話が好きな方にはもってこい!って感じです。苦痛な顔しておかされる主人公がかわいすぎてたまりません。(個人的にはお姉さんの顔の方がすきですが...。)愛のある行為が好きな方にはおすすめはできないかな?ほんのりSMちっくなのでほんとよき話by やまのかえで-
最初はドキドキしながら読んでたんですけど、やっぱりメンズコミックだからなのか女の子への当たりがキツすぎて読めなくなりました。
ちょっと強引なのとか、野外とか、車の中とか、やっぱり愛があってスリル感じるところにはエロさあるなって思うんですけど、そうじゃないとただの暴力で面白くないです。
もうこれ以上は読まないなと思います。by 匿名希望-
エロしいイケメンがいい
女の子が好きそうなシチュエーションとイケメンが出てくるストーリーの割には話がすごくエロくてイラストもいいし大満足です。女の子が好きそうなエロマンガは大抵エロくないからです。ただ毎回定番というか最新話は少し工夫されてましたが主人公はほんとに抵抗してるのか?と思わされてしまいます。なんだか毎回逃げてはつかまってエッチ逃げては捕まえてエッチの繰り返しで本当に面白いのですが少し飽きてきました。
ながすぎる
途中まで読みましたが、とにかくながすぎるの一言です。シュチュエーションが似通った話を繰り返すので、タイトルであたりを付けて購入していましたが、気に入った回に当たらないことも多いため購入はやめてしまいました。相手の男の行動原理も購入していた段階では全くわからずイライラしてしまいました。とりあえず完結してから最後だけ読みます
ページの先頭へ↑最終合格者は、試験の区分ごとに作成する採用候補者名簿[高卒者試験および社会人試験(係員級)は1年間有効]に記載され、各府省等では採用候補者名簿に記載された者の中から、面接などを行って採用者を決定します。