みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最低だけど
この初恋の人がすごく最低
ほんとに酷い人なんだけど
見てるとどんどんハマってく
エロ要素もあって
共感は出来ないけど
おもしろい。
主人公の恋が上手く行って欲しい
あの2人はお似合いだなって思う
これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
だいきさん。。。
鬼畜だけどいつも表情の裏に何かありそうで気になります。もしかしたらつらい過去があったのかなぁとか。。。W(`0`)W
真美ちゃんもなんとなくまだだいきさんを好きなんじゃないかなって感じる時もあります。by 匿名希望-
絵が綺麗
更新が待ち遠しい作品のひとつです。
描写もとても綺麗で女性でも読みやすいです。相手方の男性も整っていて女性向けですね。
内容は行為シーンは長めだと思います。
責めるべきところをしっかり拾っているので続きが気になっちゃって、買ってしまいます!by 匿名希望-
今のところ全部読んでます!!
主人公がとても良い子で好きです。
同級生の男の子も優しすぎて、いつか付きあってほしい!!
でもそうならないかなー
ハッピーエンドの想像はつかないけど、どうにかなってほしいです。by 匿名希望-
最初はただこの作家さんの描かれる絵が気に入ってしまって読み始めただけでした。
しかし、読み進めていくうちにだんだんストーリーにのめり込んでしまって、今では今後の展開を楽しみに読み進めています。
皆様にもオススメです。by 匿名希望-
とてもすきです
これはとてもとても好きな作品です。姉の婚約者に犯されるという背徳感と快感の葛藤が興奮する要素となっていて、ちょっと憧れてしまいます。現実ではあってはならないような話ですが、だからこそ興奮要素となりいつも楽しみにしています。
早く続きを!
早く続きをお願いします!(。>//<。)
ドロドロした展開になるのかと思いきや
そうではなく……
でもどうしたいの?どうなりたいの?
そんな感じで続きが気になる作品です。
絵も上手なのでとても読みやすいです。by 匿名希望-
非常におエロい
まじ性癖にぶっ刺さりました。男の人のあの歪んだ表情とか楽しそうに無邪気な顔になったりとか鬼畜か。って思いますがMには大好物なシュチュエーションだと思います。主人公ちゃんが両片思いしてるであろう相手に最中わざと話させたりとかもうほんとに嫉妬か。好きか。性格ひん曲がってんなぁってなります。でもそこが最高でした。
by 猫石-
わかりみが深い
大輝は最初、勘違いしてたのかの思わせておいて…からの!彼は凄く人が良さそうなので、良い意味で裏切られましたね(歓喜)
ドロドロ系&禁断が好きな者としては、最高のシチュエーションです。
素敵なオカズをありがとうございます。by 匿名希望-
結構ひどい内容
になってくるけど、最初の方は、そのゲスい感じも楽しかった。女も感じちゃってるし。学校に来はじめてから、ちょっと気持ち悪って思うけど、とにかく早くお姉ちゃんにバレてどうにかなっちゃってほしいこのおとこ。